路由宝吧 关注:1,000贴子:3,280
  • 16回复贴,共1

如何彻底关闭上传!根本就是坑人的,只想当普通路由器用啊!

只看楼主收藏回复

我也改成保守但是网速还是非常慢,我家100M电信宽带,之前普通路由器时 下载都是7-11M的
现在就算改成保守 或者关闭 下载速度都没超过4M!亲身体会到这种坑,很不想继续让它上传啊!
100电信光纤才每天不到100金币,不想说啥了
最坑的还不能关闭,关闭也只有2小时!
求指点 如何彻底关闭上传!

IP属地:陕西1楼2016-01-19 11:05回复
    不会用就别用了 卖掉吧

IP属地:江苏2楼2016-01-20 09:20
    收起回复
      收益确实忒低了, 上传70多 G, 才300多金币.

IP属地:河南4楼2016-01-20 19:00
      收起回复
        砸了最省心,这货真糟蹋人,揪心

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-07-01 07:14
          去掉里面的TF卡不就行了,这样你还能多出一张卡来插手机.

IP属地:广西7楼2016-07-01 09:18
          收起回复
            我10M上传300k/s每天80,8月15开始挂的,做一级,做2级都是这个收益,而且基本夜里没收益。到中午才25币,让后到17点才50币,持续到夜里12点跑到80币结束一天。每天都这样,而且做一级路由或者二级收益一样。谁能告诉那个优酷固件收益高啊,这最新版的收益感觉固定在100左右了上不去

8楼2016-08-22 18:27
            收起回复
              把里面的内存卡取了都OK了

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2017-03-14 15:37
                刷其他固件 变成正常路由器

IP属地:上海10楼2017-03-27 10:48