deemo吧 关注:149,532贴子:853,391

镜夜ac难吗

只看楼主收藏回复

我有强迫症,今天突然想到要镜夜ac,我打了四个小时,到一点,想砸机子。这曲子谁ac了能告诉我玩了多久嘛

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2016-01-19 01:06回复
    我太累了,眼睛也睁不开,疲倦的情况下可能打不准。强迫症好烦。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2016-01-19 01:07
      抓准度,好厉害,我只是想先全连就好。

来自Android客户端3楼2016-01-19 05:17
        一次4个小时。。你真是拼。。一般练的时候一次不要练多,在你不想练的时候就关掉休息

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-01-19 07:21
        收起回复
          99.99了无数次了。。。就是没AC。。。
          from Microsoft Lumia 640 with Windows 10 Mobile build 10586.63

IP属地:湖南来自WindowsPhone客户端5楼2016-01-19 14:53
          收起回复
            不要强求自己
            玩个游戏而已,开心就好

IP属地:福建6楼2016-01-19 14:56
            收起回复
              9速是准度的必要之一,因为我的准度就是靠9速校正的然而AC还是好远

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-01-19 15:03
              收起回复
                半小时

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-01-19 16:49
                  四个小时

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2016-01-19 16:50
                    特么的我一直在打四速,四个小时都没发现,累得脑子坏了,气死我了。。。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2016-01-19 17:19
                      对于我这种easy都没ac的人来说 只能拿fc充数

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-01-19 17:23
                        6速AC路过。放松心态,千万别在结尾看自己马上就要AC的时候兴奋然后爆gr就好

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-01-19 18:38
                        收起回复
                          不难,我初见99.92

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2016-01-19 21:46
                            99.99哭死

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-01-19 22:27
                              快要ac的歌没隔一段时间试一下,搞不好就收了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2016-01-19 22:57