西安吧 关注:2,344,949贴子:83,950,511

宝宝方了。日记本是不是被老妈偷看了

只看楼主收藏回复

老妈挖我感情经历,问我谈过朋友没有有没得人追我。我招了,那个时候就没说什么了。后来突然又问别人的名字,我说我忘了,时间久了没联系,她就说是姓x啊还是姓x……核对名字成功这是看了宝宝的日记本的嘛

来自Android客户端1楼2016-01-18 22:23回复
    二楼的帅哥依旧@一朵奇葩灬00

来自Android客户端2楼2016-01-18 22:25
    收起回复
      我随身携带

IP属地:陕西3楼2016-01-18 22:27
      收起回复
        小笨笨就是好

IP属地:陕西4楼2016-01-18 22:28
        收起回复
          有人养我吗?(灬°ω°灬) 我特别好养 每天给我吃的:比如 小笼包 叉烧包 糖醋排骨 北京烤鸭 炸鸡翅 麻婆豆腐三文鱼 酸辣粉 炸酱面 兰州拉面 炖牛肉 羊蝎子 涮羊肉 麻辣烫 羊肉串 烧卖糯米鸡 爆筋牛肉丸 驴肉火烧 章鱼小丸子 芝麻汤圆 糖醋里脊 四喜丸子 过桥米线 烤鱼 泡芙 布丁 奶油蛋糕
          我马上要冬眠了 吃的可能会多一点 养我吗?(´,,•∀•,,`)
          如果没有我过会再来问(,,•́ . •̀,,)
          如果一直没有的话,我就举报这个帖子传播淫秽信息٩(๑`^´๑)۶

来自Android客户端5楼2016-01-18 22:32
          收起回复
            湖北的。你好

来自iPhone客户端6楼2016-01-18 22:32
            收起回复

IP属地:陕西7楼2016-01-18 22:40
              收起回复
                你也节哀

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-01-19 08:41
                收起回复
                  嗯哼

来自Android客户端10楼2016-01-19 12:34
                  收起回复
                    听说水贴可以长经验,听完我惊呆了,就赶紧过来试试!

来自Android客户端11楼2016-01-19 12:36
                    收起回复
                      留给中国队的时间不多了,晋级只剩下理论上的可能了!

来自Android客户端12楼2016-01-19 12:37
                      收起回复

来自iPhone客户端13楼2016-01-19 13:05
                        收起回复
                          方了 是什么意思..

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2016-01-19 13:07
                          收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2016-01-19 13:15
                            收起回复
                              多亏么有写日记的习惯喜欢或者有喜欢的人就直接给家里说了

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2016-01-19 13:47
                              收起回复