夏露吧 关注:87,823贴子:3,148,267
  • 51回复贴,共1

【原创】夏,祝你幸福。{微虐 已完结 超短}

只看楼主收藏回复

我是阿然,新人的说,此文超渣。
望见谅´∀`
本文
纯属虚构
如有雷同
不可能的

来自Android客户端1楼2016-01-18 22:06回复
    暖。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-01-18 22:07
    收起回复
      夏与丽莎那的婚礼结束了,露西对夏的爱——也结束了。
      露西只是简单祝福了几句,便找了个借口回家了。
      与其心痛,不如放手。
      “夏和丽莎那从小就是青梅竹马么,长大会结婚也是自然的啦,而且丽莎那小时候还做过承诺呢!自己应该好好祝福才对啊!”
      露西这样想。
      “呐,夏,我喜欢你。”露西一直小声的重复着这句话。可夏,却浑然不知那个深爱着他的女孩在叫着自己的名字。
      用温暖的棉被盖住自己已经蜷缩的不成样子的身体,露西一点也不觉得温暖。她只知道,自己深爱着的那个温暖少年——
      离开了。
      —The end—

来自Android客户端3楼2016-01-18 22:16
        (ง •̀_•́)ง虐的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-01-18 22:17
        收起回复
          嗯!还好,就是有点短,加油

来自Android客户端5楼2016-01-18 22:23
          收起回复
            此文算是处女作吧,刚发就得到了鼓励,真的谢谢大家的支持´∀`说实话我也觉得文短,但是实在不敢写长文,怕写一半脑子会彻底短路从而被迫弃坑。。

来自Android客户端6楼2016-01-18 22:29
              弃坑╭(°A°`)╮这是( •̀∀•́ )大多数人共同的毛病( •̀∀•́ )我也是( •̀∀•́ )身边一群触就有一对只开坑却不怎么问填坑的触触师徒(ง •̀_•́)ง

IP属地:上海来自Android客户端7楼2016-01-18 22:33
              收起回复
                弃坑只不过是构思有缺陷导致无法进行情节而已,如果说故事到什么位置应该发生什么在脑袋里都非常清楚,是不会坑的

IP属地:北京8楼2016-01-18 22:35
                收起回复
                  开了个坑,唔。。。填。。。不会填了咋办=_=算了这坑不要了_(:з」∠)_对不起各位看官=_=

来自Android客户端9楼2016-01-18 22:41
                    话说这文还特么写了大纲╭(°A°`)╮你们嘲笑我吧我不介意(━┳━ _ ━┳━)

来自Android客户端10楼2016-01-18 22:45
                      前面有两个大触

IP属地:重庆11楼2016-01-19 12:23
                      收起回复
                        更啊

来自Android客户端18楼2016-06-17 12:49
                          就这样结束了?

来自Android客户端19楼2016-06-23 20:39