cf江苏一区吧 关注:172,268贴子:10,467,422

江苏一区 请尊重每一个母亲以及即将为人母的的女性!…

只看楼主收藏回复

孕妇怎么了?有人说她装可怜,我想问作为一名伟大的准妈咪用得着装吗?就待产这事用得着被单独拿出来作为攻击点吗?你是有多无知?她应该被尊重,这是作为一个人的最基本的底线,如同尊老爱幼一般是每一个作为人的准则。
撕归撕,但请不要侮辱你们的母亲,因为她们经受过的苦楚她正在经受

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-01-18 09:07回复
    总有圣母 来BB

来自iPhone客户端2楼2016-01-18 09:10
      ●︿●

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      3楼2016-01-18 09:10
        再不是从前得我,现在就想当一个坏人,………坏Man

来自Android客户端4楼2016-01-18 09:10
          打起来

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-01-18 09:11
            楼主,药不能停!
            楼主,药不能停!
            楼主,药不能停!

来自Android客户端6楼2016-01-18 09:12
              这些骂人的 都是小号还一个什么88的

来自iPhone客户端7楼2016-01-18 09:13
              收起回复
                也不知道怎么知道就过来了

来自iPhone客户端8楼2016-01-18 09:13
                  幻幻实实皆是空 有理无理都是屁 所以说 玩游戏还不如玩贴吧 乐趣多

来自Android客户端9楼2016-01-18 09:14
                  收起回复
                    苏一吧别的没有就圣母多

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-01-18 09:17
                    收起回复
                      I am a man of God

来自iPhone客户端11楼2016-01-18 09:23
                        有些人拿这个说事,也是够了,人家怀孕和借号有半毛钱的事

来自iPhone客户端14楼2016-01-18 09:46
                        收起回复
                          一出网吧 走着走着竟然鬼跳起来了!!!

来自iPhone客户端15楼2016-01-18 09:57
                          收起回复