常州轻工职业技术...吧 关注:73,603贴子:2,960,314

【单招咨询专贴2016】

只看楼主收藏回复

本帖禁水 欢迎各位吧友踊跃回答新生问题,谢谢合作!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2016-01-17 22:51回复
    鉴于这段时间有很多2016届的学弟学妹们想提前招生我们轻工学院,在贴吧主页发了很多帖子。有很多帖子还没等到学长学姐们回答就沉了,因此吧务组们决定单独开一个帖子,为想报考轻工的同学们专门回答。 你们可以在这个帖子向学长学姐们询问,学长学姐们会耐心给你们回复哦 。 (那些不准备报我们学校的专门的喷子们出门右拐。。不送)

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2016-01-17 22:52
      许久未来,原来单招又开始了,一年一度的刷帖又持续到夏天

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-01-17 22:52
      收起回复
        官方群号在这里 欢迎加入常州轻工2016级新生群,群号码:433565340

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-01-17 22:53
          吧务鉴于版面的浏览会酌情删掉单独咨询贴希望16届新生可以理解@天枰下一夜悲伤 @常青苑犄角旮旯 别的吧务艾特不到了 自己来 我关注一下你们

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-01-17 22:56
          收起回复
            学校单独卫生间 宿舍里没有浴室 【储物间是浴室改的 据说是因为学长们改电改的啊】有六人间和四人间 机械系六人间 旅游系四人间 学校处的大学城里面 环境不错

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2016-01-17 23:00
            收起回复
              大一有晚自习 晚自习严不严看你自己本事了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2016-01-17 23:11
              收起回复
                楼上说得不错

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-01-18 02:27
                  所有面向单招的专业,学费情况及招收面向类别。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2016-01-18 04:02
                    所有的社团在这里,啦啦啦,一百二十多个呢

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-01-18 04:11
                    收起回复
                      技术顾问在此

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2016-01-18 08:44
                        现在有多少人报名了啊

来自Android客户端14楼2016-01-18 09:14
                          这个学校是在常州大学城内吗?

来自Android客户端15楼2016-01-18 10:22
                          收起回复
                            去年单招会计专业是多少分啊

来自Android客户端16楼2016-01-18 10:22
                            收起回复