乖离性百万亚瑟王吧 关注:450,329贴子:18,482,775

基于世界boss所说的先行版。所以我

只看楼主收藏回复

先尼玛波
下次再出什么先行版我直接默认你大wy已经出了,以后你出的什么东西我就当默认你出了。

我要求早领悟这个道理或许那时的号还挺值钱,所以现在只能慢慢卖了,边卖边出。

愿wy原创越办越好。人越(工作室)来越多。
我敢打包票,强行留世界boss是这个游戏衰败的开始,嗯,只是开始所以莫方(・ิϖ・ิ)っ
或许小埋能给你回点高潮,但是也掩盖不了傻x原创带来的负面效果,这游戏吃枣药丸谁还会死氪,被各种乱改的,强行保留意见的。
很多早已被气得弃坑。而还在坚持的也是一口气吊着。但是离开也不远了。
或许很多是因为投入了许多舍不得弃的无奈而已。
但是我告诉你,wy你不要太过分了。
玩火自焚,自取灭亡。
等玩家有新的去向,我们会毫不犹豫的抛弃你(๑•ั็ω•็ั๑)
再说氪金,一个游戏你骗氪可以。但是你骗氪后还让玩家玩得不舒心,你还骗尼玛币,慢慢和你的工作室玩蛋去吧。
百万工作室之世界boss😏
看了就不爽。不奉陪了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2016-01-17 22:02回复
    太长不看
    如果你真的想复仇的话,解开那根红色的绳子就可以了。
    一旦解开了绳子,就等于正式和我定下契约。
    我会立即将你怨恨之人带入地狱。
    但是,要复仇的话,你自己也要付出代价。
    害人终害己,在你死后,你的灵魂也会坠地狱。
    无法升入极乐世界,你的灵魂将在无尽地痛苦中,永远地徘徊。
    不过那是你死后的事了,
    这样也没关系吗?
    接下来,就由你自己来决定了。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-01-17 22:03
    收起回复
      英却思婷

IP属地:上海3楼2016-01-17 22:04

IP属地:广西来自Android客户端4楼2016-01-17 22:04
          太长不看

来自iPhone客户端5楼2016-01-17 22:05
          收起回复

IP属地:云南6楼2016-01-17 22:05
              这贴要删

7楼2016-01-17 22:05
              收起回复
                吃枣药丸

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-01-17 22:09
                收起回复
                  sbwy吃枣药丸
                    ––毁灭你,与你何干

IP属地:江西来自Android客户端12楼2016-01-17 22:12
                    世界boss改了?我自从打了一次就再也没打过,现在变咋样了?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-01-17 22:12
                    收起回复
                      漏点了

IP属地:新西兰来自iPhone客户端14楼2016-01-17 22:13
                        删前留

来自iPhone客户端15楼2016-01-17 22:14
                        收起回复
                          吃枣药丸

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2016-01-17 22:17
                            冲了那么多钱世界boss一出来我找不到优越感了,我还不如玩腾讯毕竟心悦会员各种优越

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2016-01-17 22:17