炉石传说吧 关注:5,008,595贴子:102,278,545

美服的JJC也太容易了吧

只看楼主收藏回复

跟国服每一局都是针尖对麦芒相比,米国人的打法真是太可爱了,有时候到斩杀了我都下不去手输的一局被对面法师神抽炎爆,我怀疑也是这里的卧底

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2016-01-17 08:21回复
    无形装逼,最为

来自Android客户端2楼2016-01-17 08:22
    收起回复

来自iPhone客户端4楼2016-01-17 08:29
        所以还是国服好玩,欺负鶸没意思

IP属地:浙江5楼2016-01-17 08:33
        收起回复
          去亚服打过 打了3把1把12两把11

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2016-01-17 08:43
          收起回复
            你打多了再回国服试试

IP属地:江西来自Android客户端7楼2016-01-17 08:59
            收起回复
              方丈打过jjc吗

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-01-17 09:00
              收起回复
                我想问问怎么打美服,需要代理么?不卡么?

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2016-01-17 09:04
                收起回复
                  你厉害吧

IP属地:上海来自Android客户端10楼2016-01-17 09:06
                    亚服难度和国服差不多,可能会弱一点,美服没去过不知道
                    楼主你数数我这有没有十五个字
                       --来自助手版贴吧客户端

IP属地:江西来自Android客户端11楼2016-01-17 09:06
                      然而国服依然有人用新号第一次就打出12胜。

12楼2016-01-17 09:06
                      收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2016-01-17 09:11
                        收起回复
                          你这是新号,当然是easy模式

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2016-01-17 09:21
                            不是他们太弱鸡而是国服毒瘤横行,而在毒瘤的时代里磨练出了水平所以是我们太厉害了,亚服我2次拿过1次12胜国服10胜都没打过

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2016-01-17 10:20
                            收起回复
                              新号比较简单

IP属地:河北来自Android客户端16楼2016-01-17 10:23