cocos2dx吧 关注:11,009贴子:33,590

大家有什么问题可以来问我哈

只看楼主收藏回复

本人cocos2dx三年开发经验,目前在公司助理主程职位,但是做的主程的活。大家有什么疑问可以留言,我尽力解决。对于mac系统比较熟,win不是特别擅长,分别用C++和lua开发过项目,oc和java的平台工程也比较熟。什么都可以问,但是不是肯定能解决哦~

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-01-17 02:24回复
    现在大四.学习过iOS . 现在想搞手游开发. 前景如何? 还有刚刚安装开发环境. mac 下如何获取root 权限啊[DISAPPOINTED FACE] 运行setup.py没有权限.百度了半天没有解决

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2016-01-17 02:41
    收起回复
      Layout* pan_login = (Layout*)rootNode->getChildByName("pan_login");
      TextField* t_acount = (TextField*)Helper::seekWidgetByName(pan_login,"t_acount");
      ImageView* img_state = (ImageView*)Helper::seekWidgetByName(pan_login, "image_state");
      t_acount->setString("");
      img_state->loadTexture("Login/photo/767.png");
      这段代码的后两行出错 名字没打错 只要加上后两行任意一行 就会崩溃

5楼2016-01-17 22:47
      收起回复
        http://tieba.baidu.com/p/4308163792
        帮忙看看这问题呗

IP属地:浙江6楼2016-01-17 23:07
        收起回复
          学cocods 2d必须学lua么?我学java的!学lua语言感觉不太习惯!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-01-17 23:43
          收起回复
            我想问。。。怎么安装这玩意啊,烦死我了,不知道怎么安装

IP属地:北京来自Android客户端9楼2016-01-18 15:10
            收起回复
              vs为什么那个cocos推送的我下载不了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-01-18 15:38
              收起回复

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-01-18 15:38
                  发完这个帖子我就升级了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2016-01-19 05:28
                    在win下开发,可以直接编译出ios的app吗,需要在mac下开发吗

IP属地:北京来自Android客户端15楼2016-01-19 09:06
                    收起回复
                      加你QQ可好

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2016-01-19 18:35
                      收起回复
                        楼主你好,介绍一个制作plist动画序列帧的工具吧,就是plist里面包含有动画信息的工具,手动添加动画帧有点麻烦

IP属地:北京18楼2016-01-20 22:29
                        收起回复
                          请问前辈,我设的分辨率比电脑显示屏大,在电脑上调试的时候画面显示不全该怎么办?我用的是cocos2dx3.6,用C++写的

IP属地:四川19楼2016-01-20 23:16
                          收起回复