小米吧 关注:7,655,155贴子:78,223,700

【小米不错】我靠 才买了红米note3双网通 就出个全网通

只看楼主收藏回复

感觉巨亏 模都撕了 某宝买的 坑

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-01-16 21:09回复
    帮顶。

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端2楼2016-01-16 21:10
    收起回复
      还没确认收货 但是膜撕了 估计难得退

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2016-01-16 21:11
      收起回复
        耍猴简直了 一直信任小米 就这样让我伤心么

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-01-16 21:13
        收起回复
          春节后出小米5你买不买。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-01-16 21:14
          收起回复
            不用电信卡没啥影响啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-01-16 21:14
            收起回复
              补完2015年的销售目标 立马见坑 这让人怎么想小米

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-01-16 21:22
                note3出全网通?

来自Android客户端9楼2016-01-16 21:26
                收起回复
                  知道小米要填2015的坑?楼主还买呀?

来自Android客户端10楼2016-01-16 22:16
                  收起回复
                    我也拆开了,今天给寄回去了,还不知道给不给退。反正问的客服说先寄回来吧。

IP属地:河南11楼2016-01-16 22:46
                    收起回复
                      好期待米5

IP属地:广东13楼2016-01-16 22:59
                      收起回复
                        等不及了

来自Android客户端14楼2016-01-16 23:02
                        收起回复
                          我因为有电信所以没买双网通

来自Android客户端15楼2016-01-16 23:05
                          收起回复