遮天吧 关注:4,287,814贴子:85,958,158

回复:阿狸写给桃子的999封情书!

只看楼主收藏回复

如果你把我的感情,当成一场游戏,我玩不起,更输不起,花言巧语,谁知道我微笑背后的痛苦,爱由一个微笑开始,一个吻成长,最终由一滴眼泪结束,受了伤,结了疤,最终还是留下痕迹,强迫自己忘了你,但爱过才知道,原来我并不能左右一切,也许回忆是最好的结局。
《第五百七十七封》

IP属地:黑龙江来自Android客户端969楼2017-09-16 03:32
收起回复
    有一个人,教会你怎么去爱了,但是,他却不爱你了;有一个人,你总说要放下他,却总是忍不住又拿起来回味;有一个人,你真的好想他快乐,所以你宁愿自己不快乐;有一个人,离开他的时候你笑了,但是一转身,早已泪流满面。
    《第五百七十八封》

IP属地:黑龙江来自Android客户端970楼2017-09-17 06:30
    收起回复
      我,不会问不会提,难过了就一个人不停地走。我,不会吵不会闹,心痛了用沉默代替一切。我,不会哭不会笑,累了我就会消失一下。我知道,每条路都很难走,我知道,我不可以强求任何人。我只是希望在我抱怨上天吝啬的时候,有个人可以对我说,别太在意,我心疼你。
      《第五百七十九封》

IP属地:黑龙江来自Android客户端971楼2017-09-18 05:27
      收起回复
        因为爱你,所以认真,因为爱你,所以改变;我傻,为你傻;我痛,为你痛;因为爱你,有了恋爱的感觉、有过背叛的感觉、有过离别的感觉、或许是爱的越深,伤的越痛;低头、沉默、蹲墙角、数泪,心在说谎,泪在投降!你是第一个让我这么爱!你是第一个让我这么伤!
        《第五百八十封》

IP属地:黑龙江来自Android客户端972楼2017-09-19 10:07
        收起回复
          如果哪天我放弃了,请记得,是因为你的不在乎。
          《第五百八十一封》

IP属地:黑龙江来自Android客户端973楼2017-09-20 07:06
          收起回复
            对不起,我不再等你了,看到你的qq头像,不会再徘徊是否要say hi。对不起,我不再等你了,看到手机里你的名字,不会再犹豫是否要发短信!对不起,我不再等你了,看到你的讯息,我不会再放下手边的事情,只为不让你等太久。对不起,我不再等你了,想起过去的点滴,我会适可而止。
            《第五百八十二封》

IP属地:黑龙江来自Android客户端974楼2017-09-21 09:06
            收起回复
              围观

IP属地:广东来自Android客户端975楼2017-09-21 19:56
                分手时,请不要告诉我,其实你也真的爱过我。在爱的最后一刻,请不要保留你的欺骗,你要知道,我宁愿相信你从来就未曾对我有过爱。也许伤得彻底,我才会放得彻底。人生中那些永恒的留念,不是恨,是爱,是放手,是对虚妄的无为。我说,温暖自给。
                《第五百八十三封》

IP属地:黑龙江来自Android客户端976楼2017-09-22 05:02
                收起回复
                  曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。可是放手了才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,当一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯。幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,是一个人的精彩。
                  《第五百八十四封》

IP属地:黑龙江来自Android客户端977楼2017-09-23 09:42
                  收起回复
                    我在河之彼岸,守望曾经归来,归来无望。

IP属地:内蒙古来自Android客户端978楼2017-09-23 17:50
                      你说你会爱我一辈子,我真傻,居然忘了问:“是这辈子还是下辈子”。也许某天,在喧闹的城市中,你我擦肩而过。我会停住脚步,凝望着远去的背影
                        告诉自己,那个人我曾经爱过。再好的过去,回忆次数多了,也就淡了!
                      《第五百八十五封》

IP属地:黑龙江来自Android客户端979楼2017-09-24 07:21
                      收起回复
                        QQ你在我黑名单里,微博没关注你,手机删了你的号码,我会用别的QQ看你的资料,每次上微博我会输入你的名字然后搜索,去看你做过什么,即使看到后是不开心的,手机没有了你的号码,但我依然记在脑中,只是不会打给你.无论如何我亦会看你博客,只因我怕忘记你的样子。
                        《第五百八十六封》

IP属地:黑龙江来自Android客户端980楼2017-09-25 04:29
                        收起回复
                          一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。
                          《第五百八十七封》

IP属地:黑龙江来自Android客户端981楼2017-09-26 11:18
                          收起回复
                            深夜,是一个人心灵最脆弱的时候,也是想念最疯狂的时候。
                            《第五百八十八封》

IP属地:黑龙江来自Android客户端982楼2017-09-27 11:02
                            收起回复
                              寰宇有九域,少年有宿命。天之祚泯,福泽忧叹,九域哀笙,亿镜轮回。当英灵殿的荣光不复当年,当邪灵肆虐下的天地湮灭,当千年不倒的圣殿外飘扬起洁白的雪花,天寒地冻中,连绵起伏的淡灰和浅赭浮雕静默成一幅壮丽辉煌的图画,从古神纪绵延到新神纪,从来没有黯然失色。十二位暗金色的太阳神射手像将利箭对准灰蒙蒙的苍穹,白雪以一种生死相赴的姿态纷纷扬扬落在衰老颓败的金宫之上,为它披上一尘不染的斗篷。
                              教堂的钟声从远方敲响,一直传到这里,白鹰的高鸣声中,两段记忆又一次重叠在了一起,古老的颂歌伴随着大雪缠绵撒向整个神都。
                              “还真是,下雪了呢。”
                              “林奂,希望这场雪能够一直下到战争结束。”
                              “我也这样想。”
                              ——我会为这片曾经拥有神灵的土地而战,为它流尽最后一滴血,淌干最后一行泪。
                              http://book.zongheng.com/chapter/701452/39023572.html

IP属地:陕西983楼2017-09-27 13:21