泰语吧 关注:38,565贴子:277,193

免费的泰语翻译,愿尽我所能

只看楼主收藏回复

楼主泰语专业毕业,现从事泰语相关工作,因工作比较清闲,所以想做点有意义的事,未来的愿望是开家翻译公司。所以短句翻译免费,长篇详聊,视频翻译什么的也可以有。

来自Android客户端1楼2016-01-16 12:46回复

求翻译

IP属地:天津2楼2016-01-16 14:38
    收起回复
      如果还活着,就要活得漂亮,不要每天只有呼吸而已。

来自Android客户端4楼2016-01-16 17:14
      收起回复
        楼楼,我也是学泰语的,可以介绍一下吗

IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-01-16 18:11
        收起回复
          求翻译
          生日快乐 亲爱的 泰国见
          (是对好朋友说)

来自Android客户端6楼2016-01-16 20:26
          收起回复
            楼主你可以发一个教学贴吗?从最基础的

来自Android客户端7楼2016-01-16 22:53
            收起回复
              求助,有一段三十秒的视频需要给翻译一下,怎么联系啊

来自Android客户端9楼2016-01-17 07:05
              收起回复
                难题、阻碍是验证哪些人是真的爱我们的事物。

来自Android客户端10楼2016-01-17 12:33
                  楼楼~这个有点多~可以直接挑重点的特别是最后一句粗体的~么么哒

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2016-01-17 23:24
                  收起回复
                    看楼主翻译楼上好有喜感我也喜欢佛教文化

来自Android客户端12楼2016-01-18 22:15
                    收起回复
                      楼主帮忙翻译下

来自Android客户端13楼2016-01-22 00:57
                      收起回复
                        楼主,帮忙翻译一下
                        很喜欢你肚子上的小肉肉
                        不要误会
                        你会爱上自己吗

来自Android客户端14楼2016-01-22 12:45
                          楼主在吗

来自Android客户端15楼2016-01-22 18:25
                          收起回复

来自iPhone客户端17楼2016-01-22 22:37
                            收起回复
                              问下楼主,中文发音空劈柴能翻译泰语吗

来自Android客户端18楼2016-01-23 01:04
                              收起回复