dnf大将军吧 关注:688,733贴子:15,116,695

有的人真的是很奇怪啊。。。要鄙视一下!

只看楼主收藏回复

总是会嘴上说着不想做一件事,其实却很实际的去做了这件事。真是搞不懂他们在想什么。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-01-16 10:20回复
    就比如我,虽然我真的不想水贴,可踏马就是管不住自己的手啊!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-01-16 10:20
      我也是

来自Android客户端3楼2016-01-16 10:21
      收起回复
        我打江南走过
        那等在季节里的容颜如莲花的开落
        东风不来,三月的柳絮不飞
        你底心如小小寂寞的城
        恰若青石的街道向晚
        跫音不响,三月的春帷不揭
        你底心是小小的窗扉紧掩
        我达达的马蹄是美丽的错误
        我不是归人,是个过客。

来自iPhone客户端4楼2016-01-16 10:29
        收起回复
          虽然楼主是个傻X,不过匹诺曹好评

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2016-01-16 10:31
          收起回复
            楼主sb,我从来不说谎

来自Android客户端6楼2016-01-16 10:55
            收起回复
              嘴上说不要,身体却很诚实
              还好我记得你的名字
                         茂蘭、、

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-01-16 10:58
              收起回复
                默默低头路过性别不同怎么谈恋爱

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-01-16 11:06
                收起回复
                  这两个表情加在一起什么意思?

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2016-01-16 11:08
                  收起回复
                    皮诺曹我的二硕哥哥

IP属地:韩国来自iPhone客户端10楼2016-01-16 11:09
                    收起回复
                      战地功勋怎么到八级的啊?

来自Android客户端11楼2016-01-16 11:19
                      收起回复
                        其实我只想说在座的各位都昰水逼

IP属地:北京来自Android客户端12楼2016-01-16 11:22
                        收起回复
                          嘴上说不要,身体却很诚实

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-01-16 11:31
                          收起回复
                            果真洗点了,水笔属性全弹发射

来自Android客户端14楼2016-01-16 12:04
                            收起回复