文玩拍卖交流吧 关注:207,392贴子:6,659,930

【拍卖】[星子文玩] 0起拍 20+蜂窝爆肉大金刚 1月17日晚10点节拍

只看楼主收藏回复

【宝贝描述】:5瓣尼泊尔20+蜂窝爆肉大金刚 黄皮12颗圆桩 深度清理
【拍卖规则】:0起10或10的整数倍,
【拍卖时间】:即时起拍至1月12日晚22:00:59秒结拍,22:01出价无效。(以贴吧时间为准)
【交易方式】:淘宝或咸鱼二手
【联系方式】:VX:18500184005
【运费说明】:默认15运费,顺丰25元,三手包邮
【友情提醒】:本吧6级以上会员出价有效。出价前看好文字与图片描述。出价有效,谢谢支持!中拍后请在24小时内与本人联系,超时则视为鸽子,一切按吧规处理!请吧友们出价慎重,特别是喜欢鸽子或者到手以不喜欢为由退货的,最好不要拍,谢谢大家!自快递签收日起24小时内不喜欢可以退货,但需支付来回费用。出价就视为同意!!!

IP属地:福建1楼2016-01-16 00:43回复
    10开

来自Android客户端6楼2016-01-16 00:59
    收起回复
      帮顶帮顶

来自Android客户端10楼2016-01-16 09:45
      收起回复

IP属地:福建11楼2016-01-16 10:19
        收起回复
          结束1月12日?

来自iPhone客户端12楼2016-01-16 10:21
          收起回复
            10/20/30/40/50

来自iPhone客户端13楼2016-01-16 10:35
            收起回复
              小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,顶顶更快乐!祝楼主拍卖顺利!顶贴虽易,升级不易,且顶且珍惜。

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2016-01-16 10:37
                。小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,顶顶更快乐!祝楼主拍卖顺利!顶贴虽易,升级不易,且顶且珍惜。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2016-01-16 12:14

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-01-16 12:18
                  收起回复

IP属地:福建17楼2016-01-16 17:45
                    收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端19楼2016-01-16 20:16
                      收起回复
                        d

IP属地:福建来自iPhone客户端20楼2016-01-16 20:48
                          90包邮

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2016-01-17 00:01
                          收起回复
                            我是来打酱油的,却是真心暖贴的.........顶贴虽易,升级不易,切顶切珍惜。

来自Android客户端22楼2016-01-17 00:06
                              我是来打酱油的,却是真心暖贴的.........顶贴虽易,升级不易,切顶切珍惜。

来自Android客户端23楼2016-01-17 00:06