气纯吧 关注:278,289贴子:1,546,294

只想用一段话,让你真正认识气纯

只看楼主收藏回复

首先介绍一下~楼主是电八亢龙的执笔顾长安~剑三玩的不长~但也只会玩气纯~因为喜爱!接下来~来谈谈气纯这赛季究竟如何~镇图懒得放了~~任性

来自Android客户端1楼2016-01-15 19:01回复
    快更

来自Android客户端2楼2016-01-15 19:05
      快快快

来自Android客户端3楼2016-01-15 19:06
        这赛季的气纯让人挺欣慰的~解放了竞技场的打法~在切磋多了剑出~凶年~所以第一个方面我想告诉大家~气纯这赛季切磋中上水平~苍云比上赛季好打很多~最重要的是克制新爹长歌~这赛季气纯切磋打长歌那确实比较吃香的~无论是非主流万事~还是八三打一波~长歌碰到气纯普遍头大~但不能否定气纯打藏剑是伤不过还是能打~所以知足常乐~这赛季气纯相比以前不是强了一点点~

来自Android客户端4楼2016-01-15 19:06
        收起回复
          . JJC主流奇穴是啥

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2016-01-15 19:14
          收起回复
            另一方面就是竞技场了~楼主这赛季气毒毒现在十段~确实气毒挺情怀的嘻嘻~本来可以与队友箱包12~但由于现实原因~楼主打不了了~把号给了一个气醇师兄~每周帮忙补分……不得不说~气纯这赛季竞技场也不错的~首先是属于气纯的配置……个人觉得~不喜勿喷第一:气歌~新的门派坐拥着天时地利人和~气歌配置呢~楼主也打过~输出机动可以~最重要的是拥有很多波集火机会~第二呢是气明~不得不说写个配置确实打小朋友必备~快的话~上去1分钟结束~但是高分段~老司机众多~很多奶跟dps不会容易让你一波带的~不过这配置依然是居前列~第三就是曾经的王者剑气了~这个不用介绍吧~作为气纯没打过剑气跟咸鱼有什么区别~接着就是气花……个人觉得这是次于气明~气歌后的组合~气花与气鲸定位也很像~毕竟这帖子只是介绍这赛季气纯大概~后面的就是气苍~气毒之类的啦~

来自Android客户端6楼2016-01-15 19:18
            收起回复
              借楼出个浩气道长:资历4.1万,坐骑踏炎乌驹不羁,双骑绝尘闪电⚡,红莲马具商城马具,魁首马饰酒囊饭袋马饰,可买九黎长安内城马具,各种奇趣坐骑。2白发1披风几套成衣外加各种拓印阴阳眼,画影腾空。宠物分2600+,商城积分2900冲销7000左右,仓库各种材料七八级五行石。另带一个盾太不细说!2个号都16000的pvp.快17000。挂件腰部背部都是3页,好像就是90多个

来自Android客户端7楼2016-01-15 19:23
              收起回复
                楼主也懒~技术之类的写的不如看的~看的不如练得……如果有喜欢气纯~并且打算一直坚持下去的小伙伴~可以贴吧私聊我~或者提供号让我去你们服切磋什么的~竞技场的话~星期六看心情和网速开直播否~不过楼主也弱~不要嫌弃~嘻嘻

来自Android客户端10楼2016-01-15 19:29
                收起回复
                  另外也希望大家支持贴吧开技术贴的道友们~气纯现在人少~能鼓励就应该鼓励~别太消极么么哒

来自Android客户端11楼2016-01-15 19:30
                    卤煮为什么我在野外砍人砍的这么辛苦这是一条神奇的小尾巴๑乛◡乛๑

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-01-15 19:41
                    收起回复
                      一句话概括~这赛季可以的~不弱

来自Android客户端13楼2016-01-15 19:42
                        。。。楼主“~”用的好多?。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-01-15 20:59
                        收起回复
                          楼主 jjc 你是气竭还是北斗啊 打长歌是 八三 猥琐流吗?

来自Android客户端15楼2016-01-15 21:04
                          收起回复
                            现在只想问打本怎么打输出低的不要不要的

来自iPhone客户端16楼2016-01-15 21:11
                            收起回复
                              70年代气纯,好久没玩了,楼主能指点指点么,想上个12段,

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2016-01-16 00:28
                              收起回复