跑跑卡丁车吧 关注:1,170,841贴子:72,145,597

最业余评测第五集

只看楼主收藏回复

不会越野的越野车——马格南9

IP属地:山东来自Android客户端1楼2016-01-15 18:27回复
    车辆介绍,看起来跑道具不强,因为字太少了。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-01-15 18:28
      洛迪蓝喷漆和幽灵灰喷漆,看起来还是蛮像个越野车的,可惜没有迷彩喷漆。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-01-15 18:30
        我就喜欢业余的

IP属地:江西来自Android客户端5楼2016-01-15 18:30
          车前大灯十分霸气,可能是九代车里灯最大的了。不知道会不会多费电

IP属地:山东来自Android客户端6楼2016-01-15 18:31
            什么时候把你的奔驰来个评测

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2016-01-15 18:32
            收起回复
              前灯很大,但是尾灯就变得很小了。。可能是为了节能减排吧。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-01-15 18:33
                轮胎里出来的。。。我也是。。跑起来还凑合吧,虽然我觉得所有九代车都差不多。。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-01-15 18:34
                收起回复
                  作为一个越野车竟然有这么6的手感。。。。你是猴子请来的设计师吗。。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-01-15 18:36

来自Android客户端12楼2016-01-15 18:37
                    收起回复
                      围观

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-01-15 18:38
                      收起回复
                        一定概率防御导弹和水炸弹这什么概率啊

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:江苏来自Android客户端14楼2016-01-15 18:42
                        收起回复
                          垃圾车
                             标准十五字
                             --我是木木,我喂自己袋盐

IP属地:江西来自Android客户端15楼2016-01-15 18:45
                          收起回复
                            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端16楼2016-01-15 19:01
                            收起回复