交友吧 关注:5,580,279贴子:99,257,645
  • 24回复贴,共1

一个呆萌犯二少年的日常生活写

只看楼主收藏回复

一个玩了接近五年的网游,现在却慢慢走向了毁灭的道路。熟悉的城镇,熟悉的NPC无不让心怀感伤,于是我决定写一票文来祭奠它,陪它直到停服。。。(重点不是图)

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2016-01-15 17:09回复
    初更
    头脑不好使,所以还没有文名,就暂时不取吧!大家如果有时间,可以帮我想一下哦。
    “臭小子,站住,有种别跑!”一个又黑又肥满脸络腮胡子的大叔拿着一把漆黑的杀猪刀在背后边追边喊道,“呵呵呵,哈哈,大叔,不就吃了你块猪肉嘛!不至于吧!”跑在前面的那个黑发白肤的少年在前面边跑边仰头大笑的说道。“呸,你小子才是猪肉,你全家都是猪肉!快把帐结了先”“家?”少年听了突然一愣,什么是家人?就这样,他被大叔给出其不意的抓起,哈哈哈,臭小子,你是逃不了的。
    轰隆隆,突然,

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-01-15 17:26
    收起回复
      额,格式没有调整好,我明明有将格式调整开来的,结果还是黏一起了。。5555

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2016-01-15 17:50
      收起回复
        地面猛烈的震动了起来,强烈的震动,一下子吓得大叔花容失色,啊呸,是目蹬口呆,天哪,眼前这是什么玩意啊?只见它的身体如山一般巨大,全身燃烧着赤色的烈焰,那剧烈的高温疯狂的把空气中的元素燃烧殆尽,令人窒息。巨兽低吼了一声,瞬间那低沉而嘶哑的声音使人震耳欲聋,这时只见大叔用力的把少年摔到地下,严肃又大声对他说道,臭小子好好活下去。接着,就撒丫子往村子里跑去,边跑还边回头,傻大个,来追我啊!来追我啊!

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2016-01-15 22:31
        收起回复
          就这样,那凶兽越过少年直接追着大叔去了村里。没多久,村庄已经乌烟四起,凶兽一边口吐烈火,一边召唤着天外陨石,他隐约看到了张大叔向陪伴了他多年的那把杀猪刀口吐一口鲜血,嘴里念念有词的念动着不知道是什么咒语,然后空气瞬间变得黏而又腥起来,仿佛笼罩了一层浓的血雾,他的刀也渐渐的变化的越来越大,越来越充满血色,似乎到达了临界点一般,再也无法抑制住这股强大的力量时,于是他高高跳起,

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-01-16 16:38
          收起回复
            将其砸入地面,与此同事,他身后村尾的李大娘,高高举起她那根破旧的拐杖,突然地下显现出了一个巨大而五彩缤纷的魔法阵铺展开来,魔法阵似乎长了眼睛一般移动到了兽脚下。正好这时,张大叔的已拍碎地面,地底无数的岩浆喷涌而出,而张奶奶的虚空魔陨也降落下来,不停的下落着,巨兽不停的反抗,张大叔和李奶奶拼命压制,就在巨兽似乎快要挣脱之时,张大叔和李奶奶,对视一笑,然后默契的朝着巨兽吐出了最后一口精血,合体绝杀,魔陨地轰炮的威力到了极致最后爆裂开来。凶兽终于不甘的倒下了。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-01-18 17:07
              战斗结束了,二老终于无法支撑的倒下了。村民们也在这场大祸中全部丧生。少年一时承受不住这突如其来的变故,大叫了一声“呀!”少年昏倒了,一位路过的普通剑士看到他,发现是块好材料,于是边带走了他。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2016-01-22 11:20
                真是没动力,哼

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2016-04-06 13:15