友谊已走到尽头吧 关注:766,801贴子:62,041,073

【树洞】怎么排解被脑残粉人参以后的郁闷啊

只看楼主收藏回复

我一个月前发了条微博内容为“眯眯眼大象腿谁要看你啊” 没有一个关键字不知道有个脑残粉抽了什么疯就来私信骂我。我爸我妈全都不能幸免连羊水都骂出来了。我自己的微博没有指名道姓怎么还能这样?我也不会像她一样能飚脏话,又不能骂回去,就只能忍着他骂我吗?他弄的我越来越讨厌这个明星怎么办,有什么能让自己把粉丝和蒸煮分开的方法?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2016-01-15 16:05回复
    谁家那么有自知之明对号入座啊

来自iPhone客户端2楼2016-01-15 16:07
    收起回复
      别生气,给他发表情包

来自Android客户端3楼2016-01-15 16:08
      收起回复
        拉黑啊

IP属地:北京4楼2016-01-15 16:08
          笑着调侃脑残粉咯,认真就输了呐

来自Android客户端5楼2016-01-15 16:09
            脑残骂你,你应该心痛她从小到大的家庭教育。善良一点儿的还可以鼓励她家教不好不是她的错,毕竟有梦想就有奇迹,脑残也是可以说人话的

来自Android客户端6楼2016-01-15 16:09
              关键我拉黑了他 他居然去骂我同学了。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2016-01-15 16:10
              收起回复
                心疼你 我好像没有遇到这种

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2016-01-15 16:11
                  哈哈,可能他念出来了。这个你可以举报的

来自Android客户端9楼2016-01-15 16:12
                    你是转发带人家爱豆的微博骂的话那自找的。自己默默吐槽的话还被骂是有些脑残

来自iPhone客户端10楼2016-01-15 16:13
                    收起回复
                      难道粉丝平时还搜这样的关键字吗

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-01-15 16:13
                        举报啊朋友!很有效的

来自iPhone客户端12楼2016-01-15 16:14
                        收起回复
                          楼主我也喜欢小德

来自Android客户端13楼2016-01-15 16:14
                          收起回复
                            这种人不正常

IP属地:山西来自Android客户端14楼2016-01-15 16:14