莽荒纪手游吧 关注:27,376贴子:337,175
  • 13回复贴,共1
只要不是废了的号,我都可以收,弃坑的赶快来,学生党收号,那些上千的号别来了留下你的qq,或者私聊,骗子绕道!

来自Android客户端1楼2016-01-14 22:24回复
    多少收啊?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-01-18 02:15
      999块

来自Android客户端4楼2016-01-18 10:15
        借楼主的地盘,我也收号,但只要废的v10号,合道号,我用来自己刷金币

来自Android客户端5楼2016-01-18 11:48
          有错过才会有新的遇见;缘分就是,不早不晚,恰恰刚好。

来自Android客户端6楼2016-01-18 19:48
            v8号要不要

来自Android客户端7楼2016-01-20 00:24
              我有个一波V11要不?有秋叶,娜娅,神王夸父,三魔,不能解绑了,不过号绝对安全,现在要玩其他游戏了,所以便宜出

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-01-22 00:52
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-01-22 00:52
                  收一个V10号,

来自Android客户端10楼2016-02-07 14:54
                    v10,所有稀有人物除了天南都有,竞技boss双阵容,都是前五,区里的土豪不上金boss五银20次破亿妥妥的,27w战磨盘越战打29w,有意加1211070757

来自Android客户端11楼2016-02-09 13:22
                    收起回复
                      75675755 v11双阵

IP属地:北京来自Android客户端18楼2016-02-27 10:54