成龙历险记吧 关注:27,641贴子:429,041

【原创or病娇】禁锢·魔鬼的天使

只看楼主收藏回复

啦~本宝宝并没弃坑,白泽文没思路了。
→_→开始更!!←_←

来自Android客户端1楼2016-01-14 22:15回复

来自Android客户端3楼2016-01-14 22:50
      一.审核格式:
      1.文章标题:生死之间
      2.主角:夙冷倾、圣主
      3.故事梗概:病娇与叔叔,战斗加微虐、甜
      4.预定字数:无
      5.试读片段(万字以下发文章的十分之一,万字以上发一千字):
      第一章
      我有点头疼。但我敢保证,我从没有患上什么乱七八糟的疾病。而是因为我面前这位“爷”。面对不断的挑衅,还得保持那该死的冷静与那淡漠。我有点抓狂,其实,在以前,这事是不应该发生的。
      墙上乱涂的涂鸦,地下乱糟糟、脏兮兮,空气中无法消除的臭味,没错,这就是孤儿院。我真想笑,我母亲亲手赐给我这么一张脸,又将我丢下,真特么恶毒。是的,我在很小的时候早已毁容,那么长的一道伤疤,在一张白净的脸上,想想都知道有多恐怖。有人对我说,你不能放弃自己,要向仙人掌一样,在逆境中奋起。呵呵。前几年,我是戴着面具的,今天却被那位“爷”给掀了…
      “喂,你可真是“四大美女之一"啊,啧啧。”他的表情是嫌弃的。
      我忍了,如果不是因为没有理由,我早一脚去踹飞他了。“呵呵,区区雕虫小计,何足挂齿。是在下输了,您更胜一筹。”望着他那表情,我莞尔一笑。
      从他那出来,我说自己不难受是假的,我也需要呵护,如果有人可以帮我抚平心里的伤囗,该多好…“嗤--”我觉得自己真是没吃药,我真是神精了。我不是没被收养过,只是一次次像货物一般被退回来,火热的心,冷了。
      我从没想哭,因为有这么一句话:“不要再别人面前哭,因为没人会懂的。不要一个人偷偷哭,因为失去了一切,我还有自己。”

来自Android客户端4楼2016-01-14 22:54
      收起回复

世界真小呢。我再一次遇到了,那个令人嫉妒的女孩——小玉!不过,她在这所学校过得并不好。面具下的嘴角一点点扬起,小玉么,我会让你从玉变成瓦,我将亲手一点点的将你推向万丈深渊。
        “莫同学,你坐到她身边吧。”她是一个微胖而且有点自卑的女生呢。我右半边脸挤出最善良的笑容,向着她伸出手。“你好。”她微怔,伸出手与我向握,笑意直达眼底,清澈。在我们相握的那一刻,我听到了某种声音,像是锁落下的声,它的意义是感情,是禁锢。我想,这应该是第五个对我有感情的人。
        “哈哈,小玉,你太搞笑了。”下课,她走过去和小玉打闹,才刚得到呢,就要失去么…一个念头在心底坚定起来。
        放学,我轻轻拉住她,“陪我聊聊天吧。”“好啊。”这可是你最后一次聊天了呢,且惜吧,呵呵。
        我尽可能的将她带到一处高的废旧楼上,本想直接动手,可我改变主意了,我要问几个问题,几个令我都好奇的问题。
        我慢慢开口,“你会喜欢我吗?”“当然了!”当初,所有人都是这么回答的呢,可你们的表现,实在令人失望。“给你说,我有一个朋友,她把所有喜欢她的人都禁锢起来…”“那她就是个魔鬼,我觉得呀,还是和小玉在一起好,她就像太阳一样呢。”魔鬼…原来我是这样的人啊,所以活该被你们讨厌、抛弃么。
        往事,“你这种无义种,生下做什么?”妈妈哭泣着,父亲抱着她,用恶狠狠的眼神,让我离开。“这个家不欢迎你!!”你们从来,从来都没有看到我面具下的泪水,那无声的悲哀。辰辰哥哥和小柳子都讨厌我了呢…我只能让血,流遍双手。得不到的,干脆将它毁掉吧。
        我从回忆中惊醒,恰好看到她出神地望着外面,走上前,用力一推,推下了高楼。她的眼神明亮中带着惊恐,从空中坠下,宛如流星坠落,直到我再也看不见。
        我望向自己的双手,这上面断送了无数人命,在我记忆中,它是鲜血㵉漓的。事实并非如此,它很白,病态的白,属于我的颜色。我有点厌恶这样的生活了。我差点忘了,还有一个美男子再等我,嗯,不得不说,美男可以让人心情好得不的了。我吐出几字,任它在空中回荡“感情,要专一。”

来自Android客户端8楼2016-01-20 02:44
        收起回复
          进步好大的说

来自Android客户端10楼2016-01-20 16:22
            卧操但愿没坟

来自Android客户端16楼2016-02-21 22:28

我杀过那么多人,杀这一个不多亦不少,地球上少任何一个人都不能停止它的旋转。可惜我太自私,宁可我负天下,亦不要天下负我。
              我一向觉得自己胆大,可是,谁能告诉我,眼前这群“东西”到底是什么?“圣主,这是给我的点心吗?”美男子叫圣主,圣主,我不会忘记他,可惜我终究负了他。
              “你没吃过人,对吧。”我陈述这个事实。
              “你怎么知道?我们是恶魔,你怎么会知道我们的事呢?”恶魔、魔鬼,还真是一家人,我自嘲。
              恶魔?这么二?!果然,上天造的东西永远都很单纯。
              大概是杀人杀久了,三观都不正常了,我竟奇异的同它们相谈甚欢,它们不是伪善的人类。呵,其实我就是那伪善的人类。它们有七情六欲。圣主他总是用炙热的眼神望着那条“美杜莎”她偶尔用冰冷的眼神望望他,又和那个咒蓝腻在一起,真是“伟大的”三角恋。
              我看到圣主绝望地微笑,仍带着一丝丝可笑的痴情。
              单相思无果,又怕相思红豆,只剩转身泪水,入红尘,相思如蛊,亦如毒。

来自Android客户端20楼2016-04-03 23:38
                (六)
                他们说,他们要去澳大利亚寻找岁月史书。我不大明白,可我还是去了,没有原因,也许只是想逃离。
                我又遇到了那位故人——小玉。我算是明白她为什么不受欢迎了,因为她太过古怪,我现在倒是和她统一战线了。她一路给我们添了不少麻烦,不得不承认,她很勇敢而机智,不过,这是她最后一次了。
                一路上,我没有暴露。比起闪亮地登场,我更喜欢无声无息地给别人“惊喜”。我是黑暗,是诡异的魔鬼,贪恋着天使的美好、温暖。圣主,大概就是我的天使罢。
                我看着圣主念着咒语打开的通道,心上泛起涟漪,有怀念,有敬畏,有讨厌。我踏入那通道,再睁开眼,果然是幻想中的模样。这个地方,我太熟悉了,可我从没来过这里,心激动的砰砰跳。中央是岁月史书,上面却有一个很小的白色铃铛,它不响,周围只有安静的空气。
                突然它无风自动,响起得声音清脆而有韵味,声音充满神圣、欢快,伤佛欢迎着谁。打闹的人静了,他们似是惊异地望我,而我满心满眼,只有那一个铃铛。
                忽然,白光闪过…

来自Android客户端22楼2016-04-04 01:31
                  (七)
                  白光闪过,我已非我。
                  我一身白长袍,我听见我冰冷的声音在大厅回荡:“尔等何人,胆敢闯入历史禁地。”眼前的人们太熟悉了,我想不起来了,我皱皱眉瞥向那几个恶魔,素手一挥,打开了恶魔之门。心里有个疯狂的声音在喊:不要!最后一个恶魔是一条龙,尽管我已经忘记,却可以感觉到他的温暖。他走入恶魔之门,身影已经消失,声音却执着的传来:“我会来找你。”
                  心刹那间变得空落,如同刀绞。眼泪不受控制的流下来。心里有个声音幽幽叹道:“我没有负天下,却负了你。”
                  我眼前闪过陌生的画面,一句句话在耳中回荡,越来越飘渺,直至没有。却字字刻在心里:
                  不想笑就不要笑了。
                  所以为了你我改变自己。
                  我想逃离一切跟你在一起。
                  对不起我负了你。
                  我是魔鬼,你是我的天使。
                  宁可错杀一千也不杀你。

我坐在岁月史书旁边,一眨眼已过千年、万年、亿年,我在等你…
                  那年梨花瘦,
                  你要走,
                  又见梨花瘦,
                  我泪流,
                  最怕见相思红豆,
                  只因爱已入骨
                  无法自拔…
                  我在等你
                  快回来呵
                  为你
                  心甘情愿
                  End…

来自Android客户端23楼2016-04-04 01:57
                    来自Android客户端24楼2016-04-04 01:58
                      来自Android客户端25楼2016-04-04 01:59
                      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2016-04-04 10:07
                          赞\(≧▽≦)/

IP属地:广西来自Android客户端27楼2016-04-04 10:35
                          收起回复
                            顶个

IP属地:重庆来自Android客户端28楼2016-04-04 10:54
                              完结了!可是白泽文什么时候更!

IP属地:重庆来自Android客户端29楼2016-04-04 11:10
                              收起回复