舰队collection吧 关注:430,951贴子:29,052,996

什么鬼!只是打了个3-2A。。。出击时还一个都没红脸啊!

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2016-01-14 21:05回复
    你的战列呢...

IP属地:湖南2楼2016-01-14 21:08
      带战舰啊,航母多上几个,2轮炮击,洗光就不会有雷了
      ——我抱着怀里的小奏这样说。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-01-14 21:08
        战舰、航战、航母都没什么需要练的,只有一大群重巡轻巡缺练度。。。

IP属地:广东4楼2016-01-14 21:11
          不带bb,5个婚ca都救不了你

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-01-14 21:14
            这等级和配置正常,3-2A也不是那么好欺负的,没航母洗地没战舰二轮炮击很容易吃闭幕雷

IP属地:天津10楼2016-01-14 21:19
              昼战开始-4疲劳

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2016-01-14 21:22
                单轮炮击 就一个轻母洗地还不够 ca脸黑战斗力不行肯定清不完 出事很正常

IP属地:天津12楼2016-01-14 21:24
                  打了这么久3-2A第一次出这么重大的事故Orz。。。

IP属地:广东13楼2016-01-14 21:25
                    105级代练的吗?

来自Android客户端14楼2016-01-14 22:01
                    收起回复
                      怪舰娘之前先问问自己提督做的对不对;这等级,还敢不带战舰,不破才奇怪吧?

IP属地:山东15楼2016-01-14 22:10
                        重巡陪练到50级拉去5-4 轻巡4-3等级高了去5-4背桶 另外航母战舰什么练度。。。

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2016-01-14 23:38
                        收起回复