时空之刃吧 关注:137,739贴子:254,272

关于明天的更新

只看楼主收藏回复

我只想说 网易你掉到钱眼里去了吧 虽然跨服开的好,但是你职业不平衡 ,明天就去赌排不排到拳头吧。 昨天我一11W朋友才被拳头打的脱坑。大家真心关心的职业平衡到现在消息都没一个。 顺便说句, 我是泰拉 你们都懂的。

IP属地:重庆1楼2016-01-14 10:56回复
    安卓表示安卓官服已经被拳头卢卡斯虐的不要不要了

来自Android客户端2楼2016-01-14 11:00
      同是 泰拉 顶

3楼2016-01-14 12:06
        早晚的事吧

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2016-01-14 12:07
          节哀

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2016-01-14 13:33
            同订,开了pvp,泰拉如何活

来自iPhone客户端7楼2016-01-14 13:42
              犬头 贱人,太拉 最后才是萝莉。。
              萝莉最底都没叫。太拉叫什么。。。
              萝莉都是他妈的 悄悄的削弱的、。。、、

8楼2016-01-14 13:49
              收起回复
                更新跨服PVP玩法,跨服PVP,匹配拳头更容易!

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2016-01-14 15:35
                收起回复
                  让我来告诉你更新的意思就是,不花钱就别想好好玩游戏!!

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2016-01-14 15:54
                    恶心拳头

11楼2016-01-14 15:58
                      同是泰拉,已脱坑,职业平衡太差

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2016-01-14 16:07
                        跨服很坑的各种防御跑图拳头 恶心死你 尤其是你基本排都比你高1-2wp的人

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-01-14 17:11
                          小萝莉默默顶一下

来自Android客户端14楼2016-01-14 17:54
                            我也是大妈

来自Android客户端15楼2016-01-14 22:08