大话水浒吧 关注:167,457贴子:8,815,495

平民剑客【6铭剑客 1.8血5200功】发下如何打造的

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2016-01-14 00:40回复
    只是下个FB 所以打物抗和异常就可以 法抗不需要 至于130FB呢 有人带开箱子的 所以不需要我打

IP属地:广东2楼2016-01-14 00:41
    收起回复
      前排

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-01-14 00:43
        厉害

来自Android客户端5楼2016-01-14 00:43
          至于物抗 只要把星宿点好 就可以满了 下面上装备

IP属地:广东6楼2016-01-14 00:44
            6m居然就v7了,刷花壕?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-01-14 00:44
            收起回复
              厉害

IP属地:广西来自Android客户端9楼2016-01-14 00:45
              收起回复
                武器是刚砸的 还不错吧

IP属地:广东10楼2016-01-14 00:45
                  至于星将套呢 除了护腕是收的 其他都算是开群魔打出来的

IP属地:广东11楼2016-01-14 00:46
                    这武器!嫉妒啊

来自iPhone客户端12楼2016-01-14 00:48
                    收起回复
                      披风好坑,吃了好多都不能上10

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-01-14 00:48
                      收起回复
                        楼主是本区土豪。骗经验的。大家散了吧。我都看不下去了。

来自iPhone客户端14楼2016-01-14 00:49
                        收起回复
                          还有那几个8铭呢,其实是一个转身送的,其他都是游戏币弄的,

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-01-14 00:49
                            纹章上10好上吗?还有这武器也是帅爆了,我的是LN

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2016-01-14 00:51
                            收起回复
                              而且星神卡还没突破完哦,突破完的话,还能更高点属性的,还有星宿才点满2个,加血的还差2级

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-01-14 00:52