网球吧 关注:959,157贴子:56,376,487

【网球单机游戏】实在太少了吧

只看楼主收藏回复

大型的除了vr系列,就只有上旋高手、大满贯网球系列了,而且后面两个竟然都没有PC版,好悲剧,不是说网球是世界第二大类运动吗,怎么这么点儿网球游戏?远比不上世界第13大运动篮球啊,NBA2k每年都出一次

1楼2016-01-12 18:33回复
    是啊,我记得PSP上也有一个VR[TENNIS RACQUET AND BALL]挺好玩的,不过除了VR4PC上真没其他的了…

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端2楼2016-01-12 18:47
      推荐一个梦想网球

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2016-01-12 18:48
      收起回复
        上旋高手3是有pc的,

来自Android客户端4楼2016-01-12 18:48
        收起回复
          请问谁知道vr网球4为什么现在下的都不能玩了?还是只能在xp上玩?win8,win7都不行。

IP属地:山西来自WindowsPhone客户端8楼2016-01-12 18:57
          收起回复
            那你设计一个吧

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-01-12 18:58
              有TE就好啦,就是不知道TE为什么画面这么差,到底有没有出新版啊

IP属地:浙江10楼2016-01-12 18:59
              收起回复
                不知道iOS有什么网球游戏诶 就一个vr挑战赛

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-01-12 19:01
                  不是还有Tennis Elbow吗?

IP属地:美国13楼2016-01-12 19:02
                    梦想网球不错,操作性好,还简单

来自iPhone客户端14楼2016-01-12 19:15
                    收起回复
                      版权比较贵,外加本身游戏方面比较冷门。上选高手4已经算是神作了

来自iPhone客户端15楼2016-01-12 19:52
                      收起回复
                        最接近真实派的好玩的就是topspin系列了,vr走的是爽快路线,然后大满贯就是豆逼路线,最早走体感,后来改手柄

IP属地:江苏16楼2016-01-13 14:39