茂智吧 关注:18,317贴子:212,316

【原创】数学君,伤不起! 送给同样被数学虐了一遍的亲们

只看楼主收藏回复

数学拟人鬼畜攻VS学生呆萌天然受

来自Android客户端1楼2016-01-12 13:17回复
    晚上继续

来自Android客户端3楼2016-01-12 13:21
      加油啦!数学君的茂很有爱啊哈哈!脑洞赞!

来自iPad4楼2016-01-13 07:43
      收起回复
        补昨晚的一小段

来自Android客户端5楼2016-01-13 08:06
          男孩呆呆的看着自己胸口上耀武扬威的……试卷,大脑死机中。
          “怎么?白痴,这种程度就被吓到了?怪不得只考了10分。”声音从试卷上传了出来,男孩卡住的大脑终于有了一点反应,“请问,你是哪一科的试卷?”试卷先生静默了一会儿,也许他也认为面前这个小傻子的关注点比较独特,良久,试卷先生扭动了一下身体,用不明振动源发出了声音“我不是试卷,这是你这次期末的数学卷,只有十分,小智同学。”男孩,现在应该叫小智了,只见他眨了眨眼说道:“信息量有点大,你让我想一下。”说着做坐起来摆出一副沉思的样子,跳到椅子扶手上的试卷先生想,我终于明白你为什么能考十分了。原来是真傻。。。╮(﹀_﹀)╭

来自Android客户端6楼2016-01-13 08:08
            哈哈哈,真是傻,我还考了20分(脸依旧嘲笑

来自iPad7楼2016-01-13 08:38
            收起回复
              数学是一种痛

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-01-14 11:01
              收起回复
                然而我觉得我期末数学已经完蛋了◑▂◐

来自手机贴吧9楼2016-01-14 23:18
                收起回复
                  黑化进行时
                  试卷先生正兀自感慨着突然一声大叫惊得他差点从椅子上掉下来。
                  “啊~~~!只有十分?!”
                  慌忙稳住身形的试卷先生用略带讽刺的语气说:“不然你以为呢?竟然只对了两道选择题,真不知道你这一年半都在做些什么。还有,白痴!你竟然才反应过来,你的反射弧打结了吗?”
                  小智同学慢悠悠的眨了眨眼,“其实我也知道自己笨啊,但是没办法,我一学习就好困啊!而且什么也记不住。”
                  “胡说,你怎么可能学不好,就算别的学不好,数学也不可能啊!”
                  小智很意外的看了看试卷,心想你倒是对我蛮有信心的嘛,我自己都不相信自己唉。还有,你一张卷子,表情竟如此丰富,世界果然奇妙。
                  炸毛状态的试卷先生好像听到了他的腹诽,带着油条鸡蛋的身体猛然舒展开,露出一个愤怒的姿势。
                  小智看着眼前的场景,莫名的有点想笑,于是……他就笑了。
                  ┐(─__─)┌ 接下来的事情告诉我们,不作死可能死,作死一定会死这个真理。请大家一定谨记。

来自Android客户端10楼2016-01-15 21:34
                  收起回复
                    哈哈我117

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-01-16 15:41
                    收起回复
                      加油继续

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2016-01-16 15:41
                        我最喜欢数学了的说~

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2016-01-16 15:42
                        收起回复
                          无论如何,也不能阻止我分享的脚步

来自Android客户端14楼2016-01-16 19:31
                          收起回复

IP属地:河北来自Android客户端15楼2016-01-16 19:48
                            收起回复
                              数学啊,好讨厌的感觉啊

IP属地:河北来自Android客户端16楼2016-01-16 19:48