电影票房吧 关注:4,351,492贴子:111,060,587

王凯王大陆黄子韬铁道飞虎此事大家怎么看

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2016-01-11 18:41回复
    一言难尽的阵容

来自Android客户端2楼2016-01-11 18:44
    收起回复
      ……不知道说什么好

来自手机贴吧6楼2016-01-11 18:46
        集齐天下所有黑!男二黑,台独黑,和.....黑。。

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2016-01-11 18:46
        收起回复
          好黄

来自手机贴吧8楼2016-01-11 18:48
            勇气可嘉

IP属地:广东9楼2016-01-11 18:49
            收起回复
              王凯琅玡榜伪装者,王大陆少女时代,作品人设演技都好。不知道这部分别是什么角色

来自手机贴吧11楼2016-01-11 18:50
              收起回复
                无言以对

IP属地:北京来自Android客户端14楼2016-01-11 18:51
                  铁道飞虎,丁晟成龙?

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2016-01-11 18:51
                  收起回复
                    谁投资的?心疼钱……

来自Android客户端16楼2016-01-11 18:53
                      只说王凯吧。另外两个。。。我觉得哪怕是胡歌演电影也得是特别有情怀的还有粉丝会看,我是粉丝。王凯。。。胡歌大热剧的男二真的都有信心让他演主角电影。总觉得不好笑。另两位。。哈哈哈哈哈哈

来自手机贴吧17楼2016-01-11 18:54
                      收起回复
                        这口碑绝了。。。

来自手机贴吧18楼2016-01-11 18:54
                          简直了,一言难尽,制片人勇气可嘉

IP属地:广东来自Android客户端19楼2016-01-11 18:55
                          收起回复