问镜吧 关注:36,116贴子:1,318,637

亲吻指尖的书看不下去

只看楼主收藏回复

以前我还跟他聊过一阵子,批评他的书谈而无味,一个劲装逼,,,,当然,你硬要拿神机教主比,他的书还算不错的,书好不好要看和谁比嘛

来自Android客户端1楼2016-01-11 11:03回复
    路过

来自Android客户端3楼2016-01-11 11:34
      看着太憋屈,每个主角都是一肚子的委屈,早弃了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-01-11 12:12
      收起回复
        文笔太烂装逼失败的典型,猫腻都甩他十条街

来自Android客户端13楼2016-01-14 10:19
        收起回复
          你跟他聊是骑在脸上喷他吗?

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端14楼2016-01-14 16:38
          收起回复
            不过我喜欢

来自Android客户端15楼2016-01-14 17:56
              没办法,就是喜欢我大人道

来自Android客户端16楼2016-01-14 23:09

IP属地:山东19楼2016-01-23 17:02
                  只能说减肥的书差得更远

IP属地:重庆来自手机贴吧21楼2016-01-23 20:04
                  收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端22楼2016-01-23 21:40
                      你读书的水平很配智障患者这名字啊!没水平就别比比来找骂呀

来自Android客户端23楼2016-01-23 21:51
                      收起回复
                        他其他书我都看不下去,《剑种》还行

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2016-01-24 12:32
                          人道纪元看完了可圈可点,剩下几本太烂,剑种正在追,感觉突破不少,起码觉得作者不再仅凭触觉驾驭一个故事了

IP属地:河南来自Android客户端25楼2016-01-25 00:38
                            指尖的书烂???烂尾倒是真的咯。不烂尾的哪本不好看,黄庭,哪本不好看

27楼2016-01-27 10:17