一击男吧 关注:1,134,685贴子:10,961,447

【漫画推荐】这个魔法少女有毒!(滑稽)

只看楼主收藏回复

在苦等更新之余也来看看魔法少♂女吧

世界即将出现大危机时圣铃魔杖变回苏醒同时选出新一任的马猴烧酒来拯救世界
↖( ̄▽ ̄")魔法少女什么的最棒了(非常适合配合触手食用)
然后!这一任的魔法少女...

一定是我打开方式不对

没错你应该果断拒绝的

诶,马萨卡...

啊啊啊啊不能让小孩去战斗所以要成为魔法少女好有道理但还是难以接受啊啊啊

(眼神已死)新一任魔法少女,确定(误)

IP属地:浙江1楼2016-01-10 16:13回复

没错,快跑吧

IP属地:浙江2楼2016-01-10 16:14
    收起回复

IP属地:浙江4楼2016-01-10 16:17

IP属地:浙江5楼2016-01-10 16:18

IP属地:浙江6楼2016-01-10 16:18
          收起回复
            漫画名《魔法少女prettybell》

IP属地:浙江7楼2016-01-10 16:19
            收起回复
              看不出

来自Android客户端8楼2016-01-10 16:19
              收起回复
                我的雙眼啊

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2016-01-10 16:19
                收起回复
                  我的近视好了。。。。。。。因为我瞎了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-01-10 16:46
                  收起回复

IP属地:中国台湾11楼2016-01-10 16:55
                    收起回复
                      虽然有一些这种题材的漫画 不过像楼主这样喜欢这种口味的 我想说骚年汝很有前途

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2016-01-10 17:02
                      收起回复
                        汉化坑掉系列
                        生肉进展也很慢,KAKERU老师开坑又多,老师你还是继续画幼女小黄漫吧

IP属地:四川13楼2016-01-10 17:45
                          神似里番

来自Android客户端14楼2016-01-10 17:51
                          收起回复
                            太好玩了这个

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2016-01-10 18:02
                              性感囚犯可与之一战

IP属地:广东16楼2016-01-10 18:11
                              收起回复