绝食减肥吧吧 关注:401,475贴子:1,350,880

绝食减肥第八天。体重变化记录。其中有三天无变化。

只看楼主收藏回复

中间有三天平台期体重未发生变化。

来自iPhone客户端1楼2016-01-10 09:28回复
    我会一直绝食减肥坚持下去。不论时间长短。只要体重达到我想要的才会停。目标105

来自iPhone客户端2楼2016-01-10 09:29
    收起回复
      变得好快呀

来自Android客户端12楼2016-01-10 19:22
      收起回复
        好棒瘦十斤了!

来自iPhone客户端14楼2016-01-10 19:27
        收起回复
          一起一起 我也是大基数

来自Android客户端18楼2016-01-10 20:00
          收起回复
            8天10斤不少啦

来自Android客户端22楼2016-01-10 22:54
              十斤整。从136到126。明天第九天

来自iPhone客户端23楼2016-01-10 22:57
              收起回复
                楼主有没有运动

来自Android客户端24楼2016-01-10 22:59
                收起回复
                  我身高174想减到105。然后给五斤反弹空间到110就行了。这是目标。还早呢。还要21斤

来自iPhone客户端26楼2016-01-10 23:52
                    决定一个星期后再上称!看看会减少多少斤又!会天天打卡报到的!大家一起吧!我没有时间长短。一直减到心仪的斤数!

来自iPhone客户端27楼2016-01-10 23:56
                      楼主瘦了十斤会很明显看出来吗!

来自Android客户端28楼2016-01-11 00:16
                      收起回复
                        楼主啥也不吃?

来自iPhone客户端29楼2016-01-11 02:13
                        收起回复
                          第七天啦!记不清楚第几天的失眠,唉,一起坚持吧!

来自Android客户端30楼2016-01-11 02:40
                          收起回复
                            我会监督你的呦 坚持到底

来自Android客户端32楼2016-01-11 06:49
                            收起回复
                              绝食减肥第九天。打卡。昨晚失眠到半夜两点。早上醒来头好痛好晕。就吃了一个梨。本来就吃苹果的可是家里没了。一个梨会有什么影响吗

来自iPhone客户端33楼2016-01-11 09:16
                              收起回复