蛇夫座吧 关注:438,369贴子:4,954,065

【十三星座】百度贴吧众审平台招募贴

只看楼主收藏回复

贴吧众审平台是“贴吧安全局”旗下“众审部”的业务平台, 主要负责贴吧内容信息监测、审核工作,旨在清理各个贴吧内有害信息。
现面向广大贴吧用户招募志愿者,在随机抽取到的部分贴吧开展招募,吧务请手下留情,非常抱歉打扰到贵吧,一定时间后会自行删除帖子。感兴趣的吧友赶快报名加入吧!如对本次招募有疑议,可以自行百度百科贴吧安全局词条或百度贴吧众审平台词条,也可跟帖回复提出疑问,楼主也会在帖子里给大家一一解答!
官方招募!吧务慎重!
报名格式如下:
ID:
QQ:
年龄:
(ID务必要填写正确,如涉及到隐私,可通过私信的方式提交资料)
来自众审人力资源部:如思i

相关推荐

贴吧安全局众审部,拥有独立的贴吧众审平台,团队成立以来主要协助百度贴吧官方进行用户发布信息的监控、管理工作,为净化贴吧良好风气和提升内容管理质量贡献力量。
众审部的主要任务为:对贴吧线上存在的违规信息进行审核标注。

想要成为一名立腕净网,守卫贴吧安全的百度志愿者吗?!想要为贴吧贡献自己的一份力量吗?!想要拿到官方组织炫的个人专属签名档和蓝i徽章吗?!想要收到百度logo专属纪念礼品的快递吗?!人数有限!招满为止!心动不如行动!赶快按格式报名加入吧!

还有贴吧免删白名单,系统封禁解封VIP渠道等贴吧奖励。

报名格式
ID:
QQ:
年龄:
所属部门将根据各部需求分配,请各位知晓。

欢迎各位感兴趣的吧友前来报名。

审核通过将会以贴吧私信方式通知并会有专人于贴吧众审平台吧专贴@通知。七天之内未收到通知视为不通过。请注意私信。

欢迎大家报名,贴吧众审平台证实本帖真实性

收起回复
举报|9楼2016-01-09 21:28
    前排 支持文字部

在贴里发吗!

DD

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    收起回复
    举报|12楼2016-01-09 22:18
      支持文字部

就像阳光穿过黑夜

星座王
      去徽章馆》
      前排帮暖贴 只为混个脸熟 眼熟后粉我可好 有事可艾特我 楼主你个大水比

收起回复
      举报|来自iPhone客户端15楼2016-01-09 22:49
        楼主这么凶 ,吓得我赶紧置了个顶,

加油~努力,奋斗!

星座王
        去徽章馆》
        收起回复
        举报|来自iPhone客户端16楼2016-01-09 23:11

地城之光新人
          注册百度游戏账号,进入游戏并创建角色,去领取
          去徽章馆》
          月老
          每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
          去徽章馆》
          举报|来自iPhone客户端17楼2016-01-10 01:06
            ID:神一样的坏
            QQ:979667935
            年龄:22岁

报名格式
            ID:木偶天枰
            QQ:1263343939
            年龄:19

ID:天远尧
            QQ:631459691
            年龄:20岁

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

举报|来自Android客户端22楼2016-01-10 09:03
              帮顶

举报|来自iPhone客户端23楼2016-01-10 09:20
                报名格式
                ID:我要变女超人了
                QQ:2772899426
                年龄:14

可怕

收起回复
                举报|25楼2016-01-10 11:26
                  图片部一队飘过

收起回复
                  举报|26楼2016-01-10 11:27
                    dd

举报|来自iPhone客户端27楼2016-01-10 11:28
                      图片三队低调路过

应用达人
                      应用吧活动,去领取
                      去徽章馆》
                      举报|来自Android客户端28楼2016-01-10 11:54
                        文字部一队低调路过(ง •̀_•́)ง

月老
                        每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                        去徽章馆》
                        ID:苏末姬
                        QQ:1064140837
                        年龄:18岁

ID:雾中寻雾丶
                        QQ:1003692402
                        年龄:20