国际米兰吧 关注:3,264,471贴子:109,363,612

为什么这个日本女演员是中国名,叫夏帆

只看楼主收藏回复

IP属地:河南1楼2016-01-09 17:11回复
    夏帆「かほ」谁说是中文名……

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2016-01-09 17:15
      因为她嫁给了我随我姓并且入乡随俗就取了一个中文名

IP属地:广东4楼2016-01-09 17:16
      收起回复
        可惜现在已经长残了

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2016-01-09 17:16
          @我们都是超能力者

IP属地:广西7楼2016-01-09 17:19
            看了海街日记才认识的,感觉很呆萌,还特地度娘了一下

IP属地:广西来自Android客户端13楼2016-01-09 17:45
            收起回复
              越长越残啊……这女的最有名的一张图就是张着嘴戴个眼镜那个

来自Android客户端15楼2016-01-09 18:13
              收起回复
                这都不知道,因为是中国日本双国籍啊,很多球员也是这样,比如马塔,张伯伦,唐宁等。可惜他们选国家队的时候都没选中国。

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2016-01-09 18:15
                收起回复
                  夏帆是艺名啊

IP属地:福建18楼2016-01-09 18:21
                  收起回复
                    @死灵de幻象

IP属地:河南来自iPhone客户端19楼2016-01-09 18:23
                      我怎么知道

IP属地:湖南来自WindowsPhone客户端20楼2016-01-09 18:28
                      收起回复
                        夏帆是艺名 本命并没有说过
                        还有堀北真希,苍井优也是艺名

IP属地:北京22楼2016-01-09 18:32