啪嗒砰吧 关注:14,051贴子:796,038

【新人常见问题向】游戏资源以及模拟器

只看楼主收藏回复

如题,最近吧里来了挺多新人呢……但是还是有不少问题,吾在此归纳一些小的常见问题,禁止插楼,有问题可以提出来,在吾解决范围之内尽量解决

IP属地:日本来自Android客户端1楼2016-01-09 00:29回复
    导航:
    模拟器配置图
    游戏资源
    模拟器注意事项
    DLC的使用

IP属地:日本来自Android客户端2楼2016-01-09 00:35
    收起回复
      因为大部分吧友都是使用PPSSPP的,所以把配置图发出来供参考,设置可以有效减少卡顿

IP属地:日本来自Android客户端3楼2016-01-09 00:38
      收起回复
        游戏资源:没有去看导航贴么……导航贴传送门:http://tieba.baidu.com/p/1120282451?share=9105&fr=share

IP属地:日本来自Android客户端4楼2016-01-09 00:40
        收起回复
          模拟器注意事项
          1:使用的PPSSPP不要下载1.1.1版本的,此版本可能会出现较严重的黑屏和卡顿
          2:使用SL大法的时候同时也记得检查自带存档,不要使用过度,可能会毁档,最好使用自带存档
          3:如果卡顿过于严重的话,可以把设置内的2倍PSP改为1倍PSP,虽然画质会降低,但是会明显减少卡顿和延迟

IP属地:日本来自Android客户端5楼2016-01-09 07:37
          收起回复
            DLC的使用
            DLC文件在本吧置顶导航贴:http://tieba.baidu.com/p/1120282451?share=9105&fr=share 下载之后解压到PSP/game文件夹,没有的话可以自己新建一个

IP属地:日本来自Android客户端6楼2016-01-09 07:40
            收起回复
              施工完毕@永远的盾垃圾

IP属地:日本来自Android客户端7楼2016-01-09 07:42
              收起回复
                自顶

IP属地:日本来自Android客户端8楼2016-01-09 16:32

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-01-10 09:24
                    楼主,敢问星星的碎片怎么得到

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-01-10 09:24
                    收起回复
                      自顶

IP属地:日本12楼2016-01-24 20:39
                        啪啪模拟器 和小鸡模拟器哪个能联机(´・ᆺ・`)

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-01-26 13:42
                        收起回复
                          我的是PSP实机,patapon3汉化版,请问如何创建队伍联机?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-07-27 10:32
                          收起回复
                            请问楼主,我用ppsspp1.3玩patapong3,稳定30帧,按键没有延时的感觉,但是很难节奏很难打对。以前用psp玩1代2代,都通关的。

IP属地:江苏18楼2017-03-14 10:57
                            收起回复
                              楼主玩一会会闪退吗

来自Android客户端19楼2017-05-09 17:25