上位卡组吧 关注:128,196贴子:2,406,566

【新卡测试】无形噬体预测能有一线强度!贫道真不是来传教的!

只看楼主收藏回复

请不要吐槽额外
先手压制非常强!!但是先手出不了肛龙剑或压魔的刻度碰到目光肯定投!怕神字辈,但双龙卷投入过量会导致先手无法展开!!
肛龙剑是无法替代的,或许可以投入新出的4新凡骨调整?
然而,这副破卡组先手仅仅最多只是让对面动不了而已
吾等魔爆的报社性质完爆这副鶸渣!正规比赛,对面的主流dog不止动不了,还要看吾等说书,这是一件多么有成就感的事情啊

IP属地:湖南1楼2016-01-08 22:45回复
    x

来自手机贴吧2楼2016-01-08 22:49
    收起回复
      然而,这副破卡组先手仅仅最多只是让对面动不了而已
      ee:嗯?

来自Android客户端4楼2016-01-08 23:04
        动不了还是很难吧,被风掉还是可以正常展开

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-01-08 23:12
        收起回复
          |・ω・`)...够了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-01-08 23:17
            我没点进来就知道里面有什么

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-01-08 23:20
              我只想说一天到晚报社真的不无聊吗

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2016-01-08 23:26
                无形天生就是报社 注定这个系列不会与多数卡组友好 也符合剧情邪恶势力的身份…相当令人生厌
                不过说起来我宁可对战它也不想面对魔爆这种比较特殊的卡组 至少是在非比赛的情况下

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2016-01-08 23:32
                收起回复
                  魔爆碰到大宇宙刻度不是直接gg嘛

来自iPhone客户端10楼2016-01-09 00:26
                  收起回复
                    试试3魔王封锁吧真心爽

来自Android客户端11楼2016-01-09 01:26
                    收起回复
                      请问LZ新的无形噬体在哪更新,想入教但苦无门路

IP属地:浙江12楼2016-01-09 01:35
                      收起回复
                        一线强度没有啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-01-09 01:52
                        收起回复
                          你设置灵摆刻度(⊙o⊙)哇目光

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2016-01-09 09:59
                            无形有张挡效果伤害的别忘了而且魔爆side最好是帝王轴,你要是下针对轴1摸不到,2卡手,ex不要,还有可能玩玩领域帝beat,魔爆是一门玄学

IP属地:广东15楼2016-01-09 11:23
                            收起回复
                              龙魔王:呵呵,还敢造反?

16楼2016-01-09 11:32
                              收起回复