转生龙蛋吧 关注:22,230贴子:110,720
  • 16回复贴,共1

黑白豬翻譯【148】目前能做的事

只看楼主收藏回复

這裡是黑白豬的說。
期末考結束後、居然忘記打掃宿舍啊啊啊!
然後今天一整天都在打掃的說。
我可是不喜歡體力勞動的說。(づ ̄3 ̄)づ
到底是誰把房間弄得這麼亂啊!!灰塵都出來了!!!
啊、那個是我的位子......
..................
打掃可真累的說。
\("▔□▔)/
以下正文
-----------
【我可是在培養變種細菌才把房間弄亂的說<( ̄︶ ̄)>】
【才不是不想打掃的說。(* ̄▽ ̄)y】
-----------

1楼2016-01-08 21:47回复

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-01-08 22:39
      幸苦

6楼2016-01-08 22:43
        辛苦了

来自Android客户端7楼2016-01-08 22:55
          看來兔子也在猶豫呢,
          喜歡妮娜,假如到了海港之後和尼娜一起行動不僅可以幫助她,也可以盡量避免她被欺負。
          重點是免於龍鱗粉的侵害,而且病厄龍就算是自己一條龍生活也是沒問題的。
          種種原因都傾向兔子與妮娜一同行動,
          可是這樣就必須和喜歡的病厄龍分道揚鑣。
          所以即使知道了病厄龍希望牠與妮娜到了海港後共同生活,也不知道該怎麼回應。
          TMD這小說看似歡樂,但TMD微虐。

8楼2016-01-08 23:31
          收起回复
            走读不用扫

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-01-09 00:40
              翻译辛苦了

11楼2016-01-09 01:00
                哇哇哇,辛苦了

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2016-01-09 01:52
                  辛苦了~看过透露贴后知道那个人渣勇者快来了

来自Android客户端14楼2016-01-09 10:19
                    感觉黑白猪跟万事屋酱是一对了怎么破!?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-01-09 19:05
                      你还好吧,我要挣买电脑的钱,今年春节都过不了了!

来自iPhone客户端16楼2016-01-10 09:20