泰国旅游吧 关注:96,210贴子:233,655

在泰国混好久了,出来玩怕被坑的问我就好(每日必回)

只看楼主收藏回复

在泰国混了好久,整点泰语英语啥的还行,泰国七七八八的东西知道一点,不懂来问

来自Android客户端1楼2016-01-08 19:07回复

来自Android客户端2楼2016-01-08 19:08
    收起回复
      什么活动,这么多人,是父亲节吗

来自Android客户端3楼2016-01-08 19:17
      收起回复

来自Android客户端5楼2016-01-09 01:08
        收起回复
          明天去泰国 天气如何 需要带薄外套吗

来自iPhone客户端6楼2016-01-09 21:09
          收起回复
            泰国甲米玛雅湾

来自Android客户端7楼2016-01-09 23:54
              美丽的甲

来自Android客户端8楼2016-01-10 01:31
                芭提雅是男人的天堂啊,街上走来走去的99%都是男同学们。

来自Android客户端9楼2016-01-20 01:02
                  昨日(1月19日),经泰国内阁审议通过,泰国落地签证费用从原来的1000泰铢调升至2000泰铢。
                  泰国政府发言人表示,调升落地签证费用的原因是现在越来越多旅客选择使用落地签,而减少了在当地领事馆提前申请签证,这不仅加重了泰国机场入境处的工作,造成机场拥挤,而且还可能会存在安全漏洞。

来自Android客户端10楼2016-01-20 16:34
                  收起回复
                    楼主,我马上去泰国旅游了,是报的团,然后听说要带4000元现金应付检查,不然就会被遣送回国,这是真的吗,谢谢

来自Android客户端11楼2016-01-20 17:42
                    收起回复
                      我25号去泰国,有什么可以买的嘛,合适带回来的。。。。微信993071961加我好不

12楼2016-01-20 18:52
                      收起回复
                        想在泰国买房子,中国人可以买别墅吗?

来自iPhone客户端13楼2016-01-20 20:09
                        收起回复
                          亲,5月份去泰国玩怎么样 ,楼主有没有什么知名度低但是美的海岛推荐,打算自由行

来自iPhone客户端15楼2016-01-20 22:35
                          收起回复
                            泰国英语听不懂

来自iPhone客户端16楼2016-01-20 22:56
                            收起回复