小龙虾吧 关注:199,388贴子:356,050

【小龙虾吧官方水楼·刷贴专用】请勿在本楼外刷贴

只看楼主收藏回复

鉴于百度推出的贴吧等级经验制度,大量吧友被诱导进了刷经验与等级的误区,由此贴吧充斥了大量的水贴、经验贴、复制粘贴贴。不仅严重影响版面和贴子质量,对大家的阅读也造成了不便,更给吧务工作带来不小的困扰。故设定水楼。此贴专供大家刷贴升级,赚取日常经验,单独开贴一律删除;吧友们可以在本贴内以一切不违反吧规的方式自由回复,严禁色情与反动,一经发现,将会给予封禁的处罚!
友情提示:贴吧只是大家相互交流并获得快乐的公共场所,吧友与吧务之间也请互相理解。还望诸位认真回贴,保重账号,且玩且珍惜。

1楼2016-01-08 10:38回复

IP属地:辽宁7楼2016-01-09 21:54
      此贴好贴!!!

IP属地:辽宁8楼2016-01-09 21:54
        必火贴!!!

9楼2016-01-09 22:12
          床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。译文:床前有位叫明月的姑娘已脱光,她的皮肤白嫩的就像地上的白霜。抬起头望着这位光溜溜的明月姑娘,低下头不禁地想起夫人远在故乡。鉴赏:这首诗反映了诗人作为一个正常的男人,独自在外地打工,寻花问柳时的矛盾心情。

23楼2016-01-09 23:11
            小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走~

25楼2016-01-09 23:17
            收起回复
              我是城管
              ◢▅
              ▓路▓过▓查▓水▓表▓
              ◢▅
              ╭╯╭══╮
              ┌══════┐
              ☆╭╯滚开║═║
              城管专用车║
              ╰╰⊙═⊙╯
              └═⊙══⊙═

27楼2016-01-09 23:22