放开那三国吧 关注:802,381贴子:8,963,480

【 崛起、征战三国】决定拿肉身给主角,然后把吕布的血量顶起来

只看楼主收藏回复

所以买了6000的钥匙开箱子

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2016-01-08 07:57回复
    现阶段有用的东西也就这些宝物了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2016-01-08 08:02
      这还买钥匙?傻的可以

来自iPhone客户端5楼2016-01-08 08:03
        洗神兵啊,骚年

来自iPhone客户端6楼2016-01-08 08:04
          然后就是这些无用的碎片——还缺一个项链满套装,可惜就一个,并没有什么卵用

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-01-08 08:04
            肯定有人骂SB还买钥匙开箱子,怎么不洗神兵之类的
            但是对于希望节省点,打算等下次再刷个魂的楼主来说,开箱子是最省的方法

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2016-01-08 08:09
            收起回复
              就结果来说,楼主面板省了1000+,再加上刷宝物的80几个耐力,楼主总共省了1500左右——很佩服攒几百耐力免费弄雄霸的忍者神龟啊……

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2016-01-08 08:14
              收起回复
                总的来说,对于积分拿魂来说,开箱子是最实际,能得到看得见摸得着的利益
                1,宝物经验
                2,紫装——运气好来两个整的,可以分解出材料,缺套装的就更不用说了
                3,宝物,同上
                4,金币
                而洗神兵……在此之前,请先逛逛贴吧,看看有多少人在吐血发誓要剁手退游吧
                洗神兵实在是太看脸了,还是安全第一啊
                更何况,能够提升的地方多了去了,何必死磕这虚幻的神兵洗练呢,省点金币,不弄特殊魂,买两把神将神兵,刷几个自己没有的主限时也是好的啊

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-01-08 08:25
                收起回复
                  看,楼主刚说完,随手又开了组箱子,这看得到的利益就来了——上百的材料啊,这按寻龙金币来算,这得是多少金啊……然并卵

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2016-01-08 08:28

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2016-01-08 08:30
                      赶上直播了

IP属地:山东13楼2016-01-08 08:31
                        这么弄 就相当于直接花7 8千金币买的肉身了,等黑市一起弄两个多好,每一分金币都提醒了价值,我黑市花1万金币换东西,肉身是附赠品

来自Android客户端14楼2016-01-08 08:39
                        收起回复
                          我想兑换没金币。。。

来自手机贴吧18楼2016-01-08 09:32
                            一个人,一座城,一生心痛。踏遍千山万水的寻觅,此生轮回里,你依然是我如一的守候,而我却不是你最终的依靠。百转轮回,轮回百转,谁会记得那些花开时节,匆匆凋零的花蕾,错过的不是归人,只是过客。为你织起一个深情的梦,浮生若梦,幽幽思绪怎堪诉,终是梦断成空,自此为一个人独守一座城。

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2016-01-08 09:37