中萌吧 关注:272,826贴子:5,354,838
  • 62回复贴,共1

【提问】网页投票总是显示错误

只看楼主收藏回复

是我自己手机/网的问题吗?

爱思助手-无需登录苹果ID,即可下载海量苹果应用游戏,壁纸铃声一键导入! 苹果正版,果粉福利,赶紧下载体验吧!
广告
实在不行就用浏览器打开吧

换成电脑试试

可怕,

举报|来自Android客户端5楼2016-01-07 21:53
    使用浏览器打开,或者直接从网页进,就能刷出来了(ง •̀_•́)ง

举报|来自Android客户端6楼2016-01-07 21:55
      ⊙▽⊙看了眼网页票总觉得智商受到了侮辱

网页票怎么了?突然增加了那么多?是我的错觉?

举报|来自Android客户端9楼2016-01-07 22:20

收起回复
        举报|来自iPhone客户端10楼2016-01-07 22:21
          丧心病狂

举报|11楼2016-01-07 22:27
            美橙互联-十年品质,建站顾问,一对一顾问服务! 详情-》美橙网站
            广告
            這個刷我給100分,這些才叫大廚

收起回复
            举报|12楼2016-01-07 22:28
              我以为手机出问题了,刷新了好几遍,吓屎宝宝了

收起回复
              举报|来自手机贴吧13楼2016-01-07 22:37
                洗了把脸,鲁鲁由领先变成被十倍杀,吃根辣条压压惊,过会别20倍杀就行

伪票?

举报|来自Android客户端16楼2016-01-08 00:02
                  网页投票也可能伪吗?

会有人蠢到这么刷么?真是玩完了。

复制到浏览器

举报|来自Android客户端20楼2016-01-08 00:31
                    刷票的也带点智商啊这样刷也太夸张了点吧

举报|来自iPhone客户端21楼2016-01-08 00:35
                      复制到别的地

举报|来自Android客户端22楼2016-01-08 02:30
                        666好屌

举报|来自Android客户端23楼2016-01-08 05:40

举报|来自iPhone客户端25楼2016-01-08 09:54

推荐应用

贴吧图片 广告