铜官区吧 关注:71贴子:183
  • 5回复贴,共1

铜官区吧吧规

只看楼主收藏回复

本吧宗旨:和谐友爱。
在这里你可以交朋友,谈谈每天的工作学习,遇见的事,开心或是不开心。
在这里你可以谈人生,谈理想,也可以发发牢骚,吐槽一下这个社会。
在这里你不懂的可以问,大家会帮你~!
※ 以下是我们(铜官吧)最基础的吧规,为建立一个健康文明,轻松快乐的交流平台,请大家务必遵守。如有违反吧务组将直接处理,不再做任何提醒。谢谢各位亲配合~

一、吧规
1.禁止发表危害国家安全,迷信,淫秽色情等不良内容。
2.不得使用带有污秽及讽刺意味的用户名。
3.禁止辱骂、欺骗、讽刺、恶意贬低本吧任何成员。
4.禁止H及BL图文。
5.请勿裸奔,先注册登录后在发帖、跟帖。回贴请在15字以上。
6.请勿恶意刷屏,超过10帖,封ID一天。
二、水贴
1.本吧不拒绝水贴,只是不要洪水泛滥。
2.恶意水:挑衅、欺骗、漫骂、找抽、脑残、犯贱…(以上水贴,发现后立即删除)
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
三、爆吧
1.禁止以本吧名义到其他贴吧爆吧。
2.如发现本吧被爆:无需手动删除,在第一时间进行贴吧投诉,百度会在最短时间内处理的。如果是用ID爆吧的,可通知吧主进行封号。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
四、小吧
1.热爱本吧并加入本吧。
2.无恶意违反吧规行为。
3.确认能经常在线并有能力打理吧内日常事务。
4.小吧被录用后,凡恶意违规或10天不登陆并未请假者将免去小吧一职。
五、精品帖
1. 人气贴:回复100楼以上,请勿水贴和连续顶贴。
2. 分析贴:推断合理,思路清晰,分析彻底。
3. 图片贴:链接稳定,图片清晰,严禁H。
4. 同人文:题材新颖,文笔出众,至少1000字,非抄袭或转贴。
5. 同人图:画面必须清晰。

希望大家共同努力把我们的家园建设的更加美好~!!!
铜官区吧吧务组
2016年1月7日

来自iPhone客户端1楼2016-01-07 17:40回复

来自Android客户端2楼2016-01-07 17:42
      干得漂亮

来自Android客户端3楼2016-01-08 23:01

来自Android客户端4楼2016-01-09 10:09

来自Android客户端5楼2016-01-09 12:00
            挽尊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-06-19 18:17