枪神纪吧 关注:888,135贴子:56,203,493

2个月的萌新对天美强烈的要求!!

只看楼主收藏回复

我玩这个游戏已经2个月了,相信之前看过我帖子的小伙伴都知道了。那么进入主题,先发一张镇楼图

1楼2016-01-07 17:39回复
    对于我们这些入坑的玩家来说,想必有很多想要的武器,但是!我们却错过了!

3楼2016-01-07 17:41
      dd

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2016-01-07 17:41

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2016-01-07 17:42
          先手我想
          要的是第一期天使活动可以兑换的永久驯龙之心!

6楼2016-01-07 17:43
            网通ID 羽裳花
            原ID 破晓刃羽
            见到求轻虐
            刃上开花,缓缓归。韶华逝,不见踏羽回。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-01-07 17:43
              你听我说

来自Android客户端8楼2016-01-07 17:43
                因为那时候我木有玩 我哭啊~~~

9楼2016-01-07 17:43
                  真是个悲伤的故事

IP属地:河南来自Android客户端10楼2016-01-07 17:44
                    老夫是枪吧第一大帅比
                    电信ID:似醉非梦为血瘀
                    主毒药副工程
                    你看见我的毒药冰工了吗?
                    一生无悔爱工程
                    爱拍名:血瘀叔

IP属地:西班牙来自Android客户端11楼2016-01-07 17:44
                    收起回复
                      相信有些萌新都开始明白,蒸汽系列的武器。我以前都不造,现在好想一把鬼玉啊~~

12楼2016-01-07 17:45
                        安啦安啦 应该会出的吧 我有几个心仪的出了 入了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2016-01-07 17:45
                          一块的训龙其实不咋地。真的,辣鸡枪
                          ____最初的最初,后来再也没有后来,看着一排不会在亮的好友栏,坚持着以前共同的爱好-垫底

IP属地:广西来自Android客户端14楼2016-01-07 17:45
                            鬼玉就这么好吗

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2016-01-07 17:46