神雕手游吧 关注:285,962贴子:2,745,071

浮屠塔简单粗暴攻略!

只看楼主收藏回复

多谢论坛某位朋友的提供!

来自Android客户端1楼2016-01-07 13:03回复
    看不懂可留言~我会好好解答的

来自Android客户端2楼2016-01-07 13:04
      收藏了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-01-07 13:07
        比较新的区怎么走

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-01-07 13:09
        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-01-07 13:18
            楼主很贴心,我最讨厌九宫格了

来自Android客户端6楼2016-01-07 13:19
            收起回复
              就是按照图中画线的方向走吗

来自Android客户端7楼2016-01-07 13:32
              收起回复
                新手,不太懂

来自Android客户端8楼2016-01-07 13:32
                收起回复
                  杨过,郭靖这两关我都是放弃的。真的打不过,而且没血宠。将军劫个人觉得挺杀的,假如能够在第一波小怪没死完之前杀死主,就不会有第二波,当然啦~我每次都有第二波!至于最后一关的霍都,先杀霍都,他老是出绝招,霍都死了,基本上没啥困难。
                  另外,我发现要是人物躺尸了,只要有侠客宠物在,也算过了~

来自Android客户端10楼2016-01-07 13:36
                    这个图的线条看起来就舒服多了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-01-07 13:42
                    收起回复
                      吧主当得称职

12楼2016-01-07 13:59
                        只要3星都能打,所有宝箱礼包都可以捡,路线可以变

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2016-01-07 14:02
                        收起回复
                          全部都打,全都是挂机过,没压力

14楼2016-01-07 14:35
                          收起回复
                            我是暖贴的皮卡丘,❀(๑╯◡╰๑)❀皮卡皮卡皮卡皮卡丘皮卡丘萌萌哒,ヽo(=´∇`=)oノ,啦啦啦啦啦,暖完走人 哪里有贴,哪里就有暖贴宝宝

IP属地:河南来自Android客户端15楼2016-01-07 14:41
                              这也需要攻略?。。

IP属地:福建来自Android客户端16楼2016-01-07 14:44
                              收起回复