茶吧 关注:1,075,972贴子:6,559,356
  • 35回复贴,共1

口粮茶,08年的水仙。

只看楼主收藏回复

口粮茶,08年的水仙。

来自iPhone客户端1楼2016-01-06 12:48回复
    派吗

来自Android客户端3楼2016-01-06 12:48
    收起回复

~~我想变成ATM,开心时吐钱,不开心时吞卡。

来自Android客户端4楼2016-01-06 12:48
      收起回复
        好,说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验,还能帮你不沉贴

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2016-01-06 17:06
        收起回复
          真空包装里面的茶叶不会有很多茶渣吗?

10楼2016-01-06 17:11
          收起回复
            路过欣赏一下~

IP属地:湖北11楼2016-01-06 17:16
            收起回复
              楼主, 那个水仙是怎么打包的四四方方的,我看到的都是扁平扁平的

IP属地:广东13楼2016-01-06 18:07

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2016-01-06 18:09
                收起回复
                  朱泥泡岩茶如何?

来自iPhone客户端15楼2016-01-06 18:10
                  收起回复
                    水仙属于花茶么

来自Android客户端16楼2016-01-06 19:08
                    收起回复
                      好有品味的感觉,,杯,茶,壶,席

IP属地:广东17楼2016-01-06 19:21
                      收起回复
                        可以
                        没事回回帖子,说不定哪天就被眼熟了呢?
                           --来自为水贴而生的贴吧客户端

IP属地:广西来自Android客户端18楼2016-01-06 20:18
                        收起回复

~我想变成土豪,开心时花钱,不开心时撒钱。

IP属地:北京来自Android客户端19楼2016-01-06 22:14