郑州吧 关注:2,974,553贴子:95,837,204

【嘟来拍.001期】你收到过的最好的礼物是什么?

只看楼主收藏回复

记得小时候,每年圣诞,我妈都会给我准备一份礼物,放在我的房间门口——多半都是书,不过,她总要抢圣诞老公公的风头,在扉页上写:“爸爸妈妈送”。
可是妈妈,你明明会在第二天,又假装神秘地对我说:“圣诞公公给你送什么礼物了呀?”
我只能很配合我妈,演好这出戏.....
或许一些人会说,他从没有收到过什么贵重的礼物,但有些东西,虽然不是什么珍贵的礼物,但是很值得纪念......
拍张照片,晒出你收到过的最好的礼物,和大家一起分享你的快乐和感动吧~

IP属地:河南1楼2016-01-06 11:04回复
    刚刚收到的郑州吧元旦活动礼物 啊哈哈哈哈

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2016-01-06 11:11
    收起回复
      今年第一份礼物镇楼!

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2016-01-06 11:13

5楼2016-01-06 11:23
        收起回复
          没有

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2016-01-06 11:24

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2016-01-06 11:25
            收起回复

11楼2016-01-06 11:32

13楼2016-01-06 11:36
                  你看着远方你说你也想流浪

来自Android客户端16楼2016-01-06 11:41
                    你看着远方你说你也想流浪

来自Android客户端18楼2016-01-06 11:50
                      那就是我的男人

来自Android客户端19楼2016-01-06 11:50