supreme吧 关注:517,907贴子:18,290,855

随便你怎么说好了,人猿爱

只看楼主收藏回复

来贴吧时间不长,认识朋友不多,近日确实喜欢sup,关于椰子当时我想出1.8W,便有那位小朋友加我微信说要,要求我拍鞋盒,鞋底,各种拍,我全做到了,当时说北京要求面交我也同意了,最后他没理我,因为这个价格是有很多人会问的,所以我认为问的人不回答了就是不要我便把他删了,两天后又加我微信,此时我的咸鱼已经恢复原价销售,他就说我不守信用,1:你没让我给你留2:我没收过你任何定金和口头答应3:我三万买的当时想卖我现在不想卖了我心疼怎么不可以了。在贴吧也有朋友买了我的弹幕冲锋衣,一口价优惠了今天收到的货一点毛病没有!微信微博都可以公开,随便看看我是不是这种人!我没想到他会曝光,故没有截图完整,不求别的,只求清白!

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2016-01-05 17:36回复
    你在理

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-01-05 17:36
    收起回复
      不好意思误会你了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-01-05 17:38
      收起回复
        bd

IP属地:四川来自Android客户端4楼2016-01-05 17:39
          楼主有理

来自iPhone客户端6楼2016-01-05 17:42
          收起回复
            您在理,

来自iPhone客户端8楼2016-01-05 17:45
              楼主没错

来自iPhone客户端10楼2016-01-05 17:47
                没错 又没口头留 又没给定金

来自iPhone客户端11楼2016-01-05 17:53
                收起回复
                  又是你[FACE WITH TEARS OF JOY]腰果M大了吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2016-01-05 17:53
                  收起回复
                    楼主没错,BD

来自iPhone客户端13楼2016-01-05 17:54
                      您在和我开玩笑吗?只求清白

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2016-01-05 17:56
                      收起回复
                        bd

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2016-01-05 17:58
                          别删贴 留着打他脸

来自iPhone客户端17楼2016-01-05 18:08
                          收起回复
                            大家快看先是让大家评评理,然后他没理了开始骂人

来自iPhone客户端19楼2016-01-05 18:15
                            收起回复
                              那我来说一下吧,这位兄弟一开始在bape吧曝光楼主,然后我让他去yezzy吧发帖,这大兄弟告诉我yezzy吧人少。这不明摆着是来装逼的吗?后来在bape吧被打脸又来sup吧,先不说这件事谁对谁错,明显就是这位大兄弟装逼失败阿

来自iPhone客户端20楼2016-01-05 18:17
                              收起回复