dnf暗帝吧 关注:388,696贴子:5,683,625

夸三A抓控

只看楼主收藏回复

夸三A8点团抓个控,有木有小伙伴来的
有一次我在海里游泳,手脚都抽筋动不了,最后靠用鸡巴搅动才游回岸边

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-01-05 09:26回复
    这个6

IP属地:山东来自Android客户端2楼2016-01-05 09:41
    收起回复
      没事来顶顶,顺便水经验

来自Android客户端3楼2016-01-05 10:06
      收起回复
        跨三A帮顶

IP属地:上海来自Android客户端4楼2016-01-05 10:31
        收起回复
          跨五路过帮顶,因为我需要经验

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-01-05 10:43
          收起回复
            跨6笑笑顶 然后默默的走开

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-01-05 10:46
            收起回复
              并没大师球,帮顶不谢

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-01-05 10:49
              收起回复
                跨四帮暖 顺便十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2016-01-05 11:05
                收起回复
                  现在你们团什么情况 我报名

来自iPhone客户端9楼2016-01-05 11:06
                  收起回复
                    跨三B帮顶

来自Android客户端10楼2016-01-05 11:08
                      还有团招控啊

来自Android客户端11楼2016-01-05 11:14
                      收起回复
                        四川一区的无限大师球帮顶

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2016-01-05 12:17
                          如果周三自己团里控够了我就换c去打。暗帝号就可以来你们团打打。我们正好时间也不冲突。看你有兴趣没嘛。说得简单点就是替补。

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2016-01-05 12:27
                          收起回复
                            酋长……我看到你娃娃了

来自Android客户端14楼2016-01-05 12:28
                              我有,但是没玩了

来自Android客户端15楼2016-01-05 12:29
                              收起回复