集邮吧 关注:212,640贴子:7,187,571

新年第一帖 晒晒我的外邮

只看楼主收藏回复

来集邮吧也有5年了。见证了集邮吧从只有6、700人到目前几万人之巨,想想就很激动
外邮一直是我坚持收集的方向 收集标准为漂亮 最好雕刻版。漂亮的外邮都不贵 贵的外邮都丑 正合我意
收集主题主要是旅游风光古迹和交通工具,国别有苏俄、欧洲及属地、日本等,尤爱雕刻版。
外邮这个坑实在太大,好在我控制的还行(主要是银子不够啊),不是最喜欢的,不收集。收集了5年,也只有这一本而已
很多时候晒外邮 大家都会指责国邮不争气 不漂亮。其实这么比对国邮不公平呀。外邮何其多,那么多,哪怕只有百分之一的是漂亮的精品,数量那也比国邮多啊。国邮除了少数,大部分还是很漂亮的,只是相对数量太少,或者价格太高。就那么些,早看腻了。外邮是个不错选择。
今年收了一些外邮,不多,一直临时放在一个插册里,好不容易放个假,整理了一下,和以前的整合在一起,都晒晒。好多票其实以前都晒过,这次再晒一下,骗骗分
第一张 都是很常见的 大板鸭的 卢森堡的 希腊的旅游风光 美国的国家公园。

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2016-01-02 20:01回复
    板鸭的旅游系列和城堡系列 这两个系列太像了 估计西班牙人也分不清吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2016-01-02 20:03
      苏联的 常见票 便宜量足 实在啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2016-01-02 20:04
      收起回复
        法国 老挝等

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2016-01-02 20:07
          法罗的 德国的

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2016-01-02 20:07
            这是今年收集的重点 法国旅游系列 终于把1954-1990年的收齐了

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2016-01-02 20:09
            收起回复
              奥地利的名票 貌似在外邮收集者中声望很高啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2016-01-02 20:10
              收起回复
                学习

9楼2016-01-02 20:11
                收起回复
                  杂票一组 欧洲各国 还有奥地利的散票 想配齐有难度啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2016-01-02 20:12
                    交通工具的了 海陆空都有一些 其实个人更偏爱轮船和轨道交通类

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2016-01-02 20:14
                      兄弟!你是专门收藏外邮的啊

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:上海12楼2016-01-02 20:15
                      收起回复
                        再来一组

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2016-01-02 20:15
                        收起回复
                          日本的国宝系列 以前晒过 再晒晒 防止霉了

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2016-01-02 20:17
                            欣赏并学习!

IP属地:云南来自Android客户端17楼2016-01-02 20:18
                            收起回复