地龙的迷宫奋斗记吧 关注:5,390贴子:8,364

2-4.又干了什么呀?!

只看楼主收藏回复

-
-
-
嗯,终于要魔法练习了吗?
-
魔法。现代社会是漫画和动画的经典幻想产物代名词。
但在这个世界是理所当然存在的。
-
因為沒有去到外面親眼見識過,
所以不太明白,不過…
-
…從魔物图鉴上来看,我,也就是地龙,
似乎能使用地屬性的魔法。
地属性。
嗯,朴素的印象。
但有跟固有魔法的吐息一样华丽的招式。
-
资料是这样写的。
-
地属性魔术(粗略说明版)
-
初级:能做出土之盾和土之長枪。
中级:能生成岩,並且可以發射出去攻击。
上级:能够使役复数大型的魔法人偶。
将级:能引起塌方吞下一整個军队。
王级:能引起沙尘暴,將整個城市能吞沒。
教皇级:能引起地震和地裂,使复数的城市崩溃。
圣王级:局部性重写地图程度的大陆变动与创造。
灵王级:创造的地震能劈开复数大陆。
新大陆的建立成為可能。
-
好像是这样的感觉。
太誇張的太多了啊!
而且最后那幾個,豈止是国家,连行星都会被搞坏吧!
-
但是,记忆裡只要是灵王级的魔法都是这种開玩笑威力的魔法。
这个世界的魔法啊…
绘里贝尔,魔王和勇者是真正的怪物了吧。
-
威力和规模似乎是以阶层决定的。
但是,這威力和规模………。
-
………无法练习啊。
-
我只想静静的生活。
另外大陆除地震什么的没有必要,原本那样华丽的魔法练习的话,一定會暴露給誰的。主要會有冒险者,或是冒险者,還有冒险者之類的啦,
那些家伙們會來狩獵我的!
-
好,好可怕…
那樣的话,结果只能練習魔法人偶制作或土武器制作啊。
咦?
跟到现在為止一直在做的不是一樣嗎?
顺便说一下,武器制作,正确来说是“炼金术”被之称为土魔术。
-
哦,那麼。
-
首先是魔法人偶。
魔法人偶運行的精度,力量,操控数,大小是依照术式的规模决定的。
-
或者说,從说明来看,和我至今为止创作的石像制作根本完全一樣。
原来如此,我无意识的在练习魔法啊。
-
而且從说明来看,如果處理過越多的魔法人偶,製作的精度就會變得越高。
-
啊,是这样啊。
确实做到千手观音那一帶時,手指已經相當灵巧了啊。
而且石像随意改变姿势,移动场所,也是因為那样的事吗。
现在回想起来,還真可笑啊。
-
哎?你說我迟钝吗?
因为我,动画之类的知识几乎没有啊……。
-
嗯,話題偏了,如果真是如此會怎么样呢?
我到现在为止,
製作了五百尊以上的魔法人偶啊。
魔法人偶的魔法,強到一定的程度了吧。
嗯,因为没有比較的对象所以不明白啊。
安娜?蛤?才不會問她呢。没有意义。
-
啊,但是資料上寫說,上級就能夠操縱複數的大型魔法人偶了。
我至少上级左右了吗?
也就是說,现在的我是上级魔术师了。
嘿嘿~
-
好。
-
暂且和以前一样,制作魔法人偶吧。
顺便讓那些家伙们守备中层吧。
制作安置的魔法人偶們
几乎都是放置在深層层,中层的。
-
如果按照知识,
那些家伙是按照我的意志移动的。
如果顺利的話,独立思考型的魔法人偶什么的也可能製作出來吧。
-
好吧,加油!
?
-
那么,这次是人形的魔法人偶挑战。
我想製作出与美术馆中展示的一样,
非常真实的家伙!
-
雖然之前也制作了許多人型,不过,此次以那个以上的完成度为目标!
-
现在的我也是有可能的吧。
-
無論如何,現在的我擁有知識。
而且,在绘里贝尔的研究数据中也发现了类似的實驗,这样,应该可行!
-
制作魔法人偶的上位版,
高級·魔法人偶。
这些家伙擁有普通中级魔物的力量。
一定對防卫迷宫有用吧。
-
-
那就立刻开始作业唄。
要試圖從最初的地方開始,
为了尽量接近人类的形式吧。
-
首先是骨架。尽量使用硬黑铁钢制作。
啊,魔石啦,铁矿石啦之類的的知识也都到手了,种类和名称也顺利明白了。
-
肋骨和头骨也再现,
人的骨头到底有多少啊?
嗯,细小的地方就粗略點吧。
-
其次是加工。
將粘土质细小的土,和打碎的魔石混合。
它驯服的骨让渐渐开。
怎樣裝飾眼睛和头发呢?
而且還有皮肤的质感啊。
这不她像模特兒呢,而是
美術室に置いてあるブルー○スだわこれ。
(捏他不懂,求大神)
現在還和之前沒什么兩樣呢。
-
不,等等哦。
應該有更好的皮肤素材才對。
我去中层把材料带来。
-
皮。
我脱掉的皮。
沒有亂仍,而是存放在中层的庫房,
有著皮和鳞。
-
这東西應該要正當地使用。
绝对不是用來讓某隻轻浮蚂蚁當睡袋的,
絕對不是!完全!
-
以此为粘贴在表面上,
哦,相当好的感觉啊。
最近是增长期,所以有大量的皮。
隨便粘吧~
-
那么,接下来是头发。
等等?土魔法名為土,然而金属也能操控?
-
那么,头发一样纤细的金属也能成功吗?
將黑铁钢拿来。
注入魔力的方式等,也從绘里维基百科(绘里贝尔的知识)得到了。
-
我立刻试了。
-
结果,成功了!
还是绘里贝尔的知识伟大。之前沒想到的想法不断涌现出来。
-
第一次的土魔法也很简单。硬要说的话,就是一边看一边解答问题的感觉。
这個厲害!
啊,魔法本身是无意识地使用,
而这個技巧是隨著意识使用的,
这样的感觉吗?。
-
不錯,好的感觉。
花费了相当多的时间,
不过细铁丝一样的东西形成了。
將这贴在头部………。
好!
接著將削成圓形的魔石當成眼珠放入。
-
然後,我埋頭進入了工作之中。
-
-
-
-
几个小时后,
我眼前有三体魔法人偶完成了。
-
哼,我做的真是完美!
自信的作品!
-
為了有個完美的句點,最後的一体是以前世全部的知識与興趣精制出來的。
啊,但是因為素材不夠的关系,
变小隻了。真是遗憾…。
-
結果脱下來的皮全用掉了。
嗯,隨便。反正馬上就會脱落下来吧。
-
整体上,比起男人,更像女人的身材。
想要Muscle(肌肉)的說,
不过,肌肉附着的感覺太困難啦!
那一種真的做不到,
所以就變成女人般的感觉完成了。
嘛,就這樣吧。
如果真要說的話,能動的起來就好~
-
那么來最后加工。
魔法人偶们颈部有個小坑。
把动力用的魔石塞進去就完成了。
我幫每一体裝入魔石,
然後注入魔力。
-
接著想著…
-
那么,这到底會不會动呢?
-
-
于是驚訝的事发生了?!
-
剛剛還是无机质,冰冷的石像们的皮肤,
染上了生命的色彩。
头发上產生的色素不斷擴散,
最后像真正的头发一样了。
-
或者说整個都像真正的人一样了。
-
哎?这是什么情況?
我有按照说明书說的做啊!
不过,这样的結果,沒有寫啊?!
-
全身精光的人體模型,
身体像带有血肉一樣,简直如活着的人。
-
哎?诶?这是為什么?
-
不久,她慢慢地睁开眼。
-
她,也就是我的最新力作。
正快速的活動著,
不愧是追求身体平衡的最高杰作。
-
-
伴隨好几次眨眼的自信之作,高級•魔法人偶,轉頭朝向这边。
那个動作完全沒有石像特有的无机质。
就像真的人一样。
-
《初次见面,父亲大人。
感謝您將我生在这个世界上。》
-
單膝跪下,把手放在胸前,
宛如骑士发誓忠诚一样的姿勢,
高級·魔法人偶如此宣言。
赤裸的…。
-
【キェェェェェアァァァァァァァシャァベッタァァァァァァ!!!!】
-
总之,我吃惊了。
------------------------------------
作者的話:
魔法人偶五百体………上级………?

来自Android客户端1楼2016-01-02 14:41回复
    辛苦了

来自Android客户端2楼2016-01-02 14:43
      辛苦了

IP属地:马来西亚来自Android客户端3楼2016-01-02 14:47
        辛苦了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-01-02 14:47
          辛苦了

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2016-01-02 14:50
            感謝翻譯!!!

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2016-01-02 14:54
              辛苦了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-01-02 15:29
                造人了@@

来自Android客户端8楼2016-01-02 15:35
                收起回复
                  卧槽笑死了

来自Android客户端9楼2016-01-02 15:37
                    辛苦了

来自Android客户端10楼2016-01-02 15:57
                      人偶啊啊啊啊啊,礼子在哪里

来自Android客户端11楼2016-01-02 15:58
                      收起回复
                        500体脫光光的人偶……
                        來攻略的人會嚇死吧(太不知廉恥了)

来自手机贴吧12楼2016-01-02 16:06
                        收起回复
                          蠢龍 你又幹了甚麼W 又搞出一堆"忠誠"的部下

13楼2016-01-02 16:06
                            又一只鬼父

来自Android客户端14楼2016-01-02 16:14
                              好吧这回多了个女儿

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-01-02 16:24
                              收起回复