cosplay吧 关注:1,925,074贴子:12,840,581

【COS预告】白浅――三生三世十里桃花―水母作品

只看楼主收藏回复

刚刚标题错了!删了重新来!
先祝小伙伴们元旦快乐!二楼人设!本来在我还没拍完我们的年度大戏祸国的时候我是拒绝再开坑的,然而祸国拍的我心力交瘁 哭晕在厕所!所以我决定一个人先安静的做一回美少女!至于十里桃花的正片我一定尽量在加速完成,正片一定会有夜华的!我不可以没有西p! 希望大家新的一年好好填坑!!!【图片】【图片】由于祸国我们人太多我就没画人设所以预告不能发到这里,有兴趣的小伙伴可以点开我的帖子看看我发到其他吧里的!【图片】

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-01-01 23:19回复
    白浅CN水母
    渣浪http://weibo.com/u/2210093773?from=page_100505_profile&wvr=6&mod=like
    后期――化妆――自理
    摄影――费格罗亚

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-01-01 23:20
    收起回复
      新的一年容我废话几句!
      感谢小伙伴们一年来的支持!希望大家在新的一年里可以把没填完的坑先填完!(告诉我自己 )然后出更多更好的作品!!么么哒!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-01-01 23:22
      收起回复

来自Android客户端4楼2016-01-01 23:23
          之前求圈的小伙伴你们不要怪我。。。因为我之前的帖子发错了标题 自己删掉省的被删

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-01-01 23:25
            路过

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-01-01 23:26
              啊璞

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-01-01 23:45

来自Android客户端8楼2016-01-01 23:48
                  正片求圈

来自Android客户端9楼2016-01-01 23:49
                  收起回复
                    求圈

IP属地:山东来自Android客户端10楼2016-01-01 23:49
                    收起回复

来自Android客户端11楼2016-01-01 23:51
                        正片求圈

来自Android客户端12楼2016-01-01 23:53
                        收起回复
                          求圈ww

来自Android客户端13楼2016-01-02 00:17
                          收起回复
                            求圈

来自Android客户端14楼2016-01-02 00:30
                            收起回复
                              _(:3」∠❀)_好美求圈儿
                              --来自摸摸大节操小分队٩(๑❛ᴗ❛๑)۶啪啪啪贴吧客户端丶

来自Android客户端15楼2016-01-02 00:30
                              收起回复