dnf暗帝吧 关注:388,696贴子:5,682,881

某路过的日常吐槽

只看楼主收藏回复

其实我就想吐槽下你们累不累啊 天天爆肝的就懒得说了 暗吧明天来来去去就是那几类型贴 有出货的就秀一下 一堆恶心的求搭配 反正新人也就认识天丛云 求补丁的 求二觉时间的 剩下就是水 而互动贴是没人看的(什么鬼) 我只能说 现在我宁愿天天看到小野黑谁谁谁就好了 比那些问问问有趣多了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-01-01 22:44回复
    花式水,

来自Android客户端2楼2016-01-01 22:55
      小妹妹,给爷亲一个,带你飞

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-01-01 23:08
      收起回复
        我也只知道天丛云,只知道女神套,然而我都没有这个表情应该最符合我的心情

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-01-01 23:10
          习惯就好

来自Android客户端5楼2016-01-01 23:11
            教主说的对

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2016-01-01 23:13
              既然这么说了,教主是不是应该带头开个车

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2016-01-01 23:23
              收起回复
                最烦的就是明明大晚上问一些无聊问题还要说新人发帖没人回

IP属地:上海10楼2016-01-01 23:26
                收起回复
                  要是我是个壕,我会不会也这样想呢真想知道

来自Android客户端11楼2016-01-01 23:27
                    教主要开车了……

IP属地:江西来自Android客户端12楼2016-01-01 23:28
                    收起回复
                      八楼亮了

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2016-01-01 23:29
                        现在的人都这样,聊到一半突然开始飚车。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-01-02 00:18
                        收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2016-01-02 00:21
                          收起回复
                            路过君你好

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2016-01-02 00:29
                              暗吧早就变样了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-01-02 00:31
                              收起回复