fifaonline3吧 关注:2,493,516贴子:62,908,930
  • 20回复贴,共1

有没人推荐个接qw稳的st

只看楼主收藏回复

有没人推荐个接qw稳的st

来自iPhone客户端1楼2016-01-01 21:10回复
    银卡

来自iPhone客户端2楼2016-01-01 21:11
    收起回复
      楼主666666。不过这次连锁礼包确实很叼。我就买完了。光是Ep就1.25E 还有6张传奇。Top卡各种闪 给了5张W穆勒 我根本没犹豫直接点上5。还闪了2个WC罗我自己买了一张 上3也成了。腾讯可能是想弥补大家。所以现在买连锁礼包真是很划算。自己人别喷啊 ()

来自Android客户端3楼2016-01-01 21:13
      收起回复
        求不水

来自iPhone客户端4楼2016-01-01 21:14
          06埃托奥3卡就够用

来自Android客户端7楼2016-01-01 21:26
            美羊羊

来自Android客户端8楼2016-01-01 21:28
            收起回复
              跟操作有关。接球时按一下C就能接稳。

IP属地:天津来自Android客户端9楼2016-01-01 21:30
              收起回复
                楼主666666。不过这次连锁礼包确实很叼。我就买完了。光是Ep就1.25E 还有6张传奇。Top卡各种闪 给了5张W穆勒 我根本没犹豫直接点上5。还闪了2个WC罗我自己买了一张 上3也成了。腾讯可能是想弥补大家。所以现在买连锁礼包真是很划算。自己人别喷啊 ()

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2016-01-01 21:33
                  楼主666666。不过这次连锁礼包确实很叼。我就买完了。光是Ep就1.25E 还有6张传奇。Top卡各种闪 给了5张W穆勒 我根本没犹豫直接点上5。还闪了2个WC罗我自己买了一张 上3也成了。腾讯可能是想弥补大家。所以现在买连锁礼包真是很划算。自己人别喷啊 (发各群贴吧,一条五毛记得删除括号里的)

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2016-01-01 21:33
                    w苏牙好用吗

来自iPhone客户端12楼2016-01-01 21:34
                    收起回复